Молочко для умывания «Родниковая вода и чистотел» от Avon Naturals. Отзыв

Молочко для умывания «Родниковая вода и чистотел» от Avon, Naturals было куплено в порыве шопологизма по каталогу. Как нестранно, но именно этим средством, купленным просто ради скидки, я оказалась довольна.

Упаковка. Молочко находится в флаконе емкостью 100мл. Флакон очень неудобен в использовании: твердый, неупругий при нажатии. На месте производителя использовала бы для молочка такую же тубу как для геля для умывания «Родниковая вода и чистотел».

Консистенция молочка. На первый взгляд немного жидковато, но при использовании понимаешь, что это самое «оно»: что-то среднее между кремом и гелем. Легко наносится и смывается с кожи, но вообще не пенится. Может это и к лучшему. Ведь после использования молочка кожа не стягивается, становится мягкой.

После длительного использования внешне заметны положительные изменения: кожа очищается, становится более , пропадают раздражения на коже, шелушения.

К сожалению, мной не было получено одного результата: смывания косметики и макияжа.

Тушь банально размазывается по коже, делая Хеллоуинский эффект панды на глазах. Приходится наносить на кожу другое очищающее средство, чтобы убрать макияж, что естественно не очень хорошо может на ней сказаться.

Поэтому если молочко приобретается с последующим снятием макияжа, то не тратьте деньги: нужного эффекта в этой области вы не получите.

Как очищающее средство, для комплексного очищения кожи в совокупности с кремом оно очень результативно, но как средство для снятия макияжа его позиционировать просто нельзя!

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>