Моделирующее бельё

Очаровательные и красивые женщины, к сожалению, очень часто хотят следовать навязываемым стандартам красоты и выглядеть «звёздно», то есть быть худыми. Диеты, спорт, ограничения вынести могут не все. На помощь таким страдалицам приходит моделирующее бельё. Которое, кстати сказать, показано далеко не всем.

Моделирующее бельё

Психологический эффект

Это – основной «плюс» корректирующего белья. Смотрясь в зеркало, женщины видят «висящие» бока или живот, их не устраивает объём бёдер и ягодиц. Как быстрее всего справиться с такими проблемами? Приобрести моделирующее бельё.

Надев его под одежду, дамы сразу становятся уверенней в себе, с большим удовольствием разглядывают себя в зеркале и видят изящество и стройность. К тому же моделирующее бельё подчёркивает достоинства и умело скрадывает недостатки, особенно когда женщина считает таковыми даже те, которые к ним не относятся. Но каждому, как говорится, своё.

Правильный выбор

Моделирующее бельё надо уметь выбирать. Причём не только по размеру, но и в зависимости от ситуации. Лучше всего проконсультироваться со специалистом. Большинство делает ошибку, выбирая бельё на размер или даже несколько меньше. Это неправильно.

Такой выбор может закончиться плачевно – сдавливание внутренних органов, перетяжка сосудов приведут к проблемам со здоровьем. Тем же, у кого они уже есть – повышенное давление, варикоз, болезни сердца – неправильно подобранное моделирующее бельё добавит «радостей».

Помните – размер корректирующего или моделирующего белья должен соответствовать тому, что вы носите повседневно!

Для ежедневного использования выбор стоит остановить на белье слабой степени коррекции, для торжественных случаев можно использовать белье средней степени или имеющее сильную утяжку. Например, корсеты, боди, грации. Для подходящей ситуации даже комбинезоны.

Однако стоит оценить «степень риска». Надев сильно утягивающее (даже среднее) бельё на торжество с застольем, можно довести себя до нездоровья и попасть в неловкую ситуацию. Это когда стройная дама вдруг начнёт давиться съеденным и побежит в туалет, издавая характерные звуки и закрывая рот руками. Хорошо, если добежит.

Бельё сильной коррекции оправдано в тех случаях, когда на мероприятии нет застолья и даже фуршета. Хотя последний не может навредить, если соблюдать меру. В любом случае трезво оцените «степень риска», подбирая моделирующее бельё. Выбор фирмы зависит от индивидуальных предпочтений. Тем более что каждая старается предложить прекрасным дамам самое лучшее.

Займитесь зонированием

Это значит – определите места на теле, которые вы желаете смоделировать или подкорректировать:

  • Талия – для того, чтобы сделать её тоньше или подчеркнуть, приобретите трусики, имеющие завышенную талию, или утягивающий пояс.
  • Бёдра – для того, чтобы их уменьшить, наденьте панталоны или леггинсы.
  • Грудь – для её поднятия подойдут корсеты или бюстгальтер; среди них есть как увеличивающие размер груди, так и уменьшающие, само собой, только визуально, но последними пользуются крайне редко.

Автор: Надежда Гучок

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>