Стразы в моде

Сейчас в тренде одежда, украшенная крупными стразами и искусственными драгоценными камнями.

Эффект от такой красоты просто сногсшибательный! Джинсы с расшитым крупными стразами топом – и вы будете королевой почти любого мероприятия. Правильно украшенная стразами вещь мгновенно превращается из просто «приличной» в шикарную. Бывает достаточно камня на сумочке, и она становится настоящим шедевром – то же можно сказать и о прочих изделиях. Стразы добавляют лоска, большей выразительности, яркости, но с ними важно не переборщить, чтобы все же не стать “сорокой-воровкой”, которую просто тянет на все блестящее. Можно вообще купить ткань оптом, сшить наряд по своим эскизам и украсить его стразами. Тогда вы точно будете выделяться из толпы и поразите окружающих своей модной одеждой.

Как носить. Стразы можно подбирать в тон – тогда вид будет очень благородным. Можно, наоборот, сыграть на контрасте, и тем самым очень хорошо выглядеть – такое сочетание мгновенно привлечет к себе внимание. Иногда хочется что-то спрятать, что-то наоборот, подчеркнуть. Стразы в этом – лучшие помощники: расшейте лиф, особенно если он с большим вырезом, спрячьте любые неудачные детали. Вышивка камушками и бусинками должна быть только на одной вещи из комплекта, остальные пусть будут максимально простые. Маленький секрет: если зайти в ближайший магазин тканей, можно обнаружить огромный выбор искусственных камней, которыми можно самостоятельно расшить почти любую вещицу. Там же есть и подкладочная ткань купить которую можно недорого. Вам ведь должно быть важно то, какая ткань будет соприкасаться с вашим телом.

Иконы. Сейчас можно взять любую светскую даму и увидеть на ней потрясающий наряд со стразами. Хорошо, если она сумеет такой наряд правильно носить: таким талантом обладают Кэтрин Зета-Джонс, Виктория Бекхэм, Кейт Бланшетт – их осанка позволяет им выглядеть настоящими королевами. Девочки же проще, вроде Линдси Лоэн, выбирают простые вещи – у них стразы красуются на сумочках и туфельках, которые те носят с джинсами.

Но давайте отвлечемся от страз и перейдем на офисную моду. Персонал фирмы создает очень важное впечатление о предприятии. Поэтому многие офисы вводят дресс-код, а сутрудники производственных предприятий одеты в униформу, для изготовления которой используется смесовая ткань. Само собой, такая одежда не украшается стразами, но также должна выглядеть уникально и привлекательно. Помимо привлекательности, она должна обладать такими качествами, как удобство, стойкость к износу и т.д.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>