Комфортный способ избавиться от лишнего веса

Практически каждая женщина, живущая на Земле, озабочена проблемой собственного веса. При этом одни изо всех сил пытаются избавиться от лишних килограммов, другие – мечтают обрести пышные формы, третьи же бьются над сохранением с огромным трудом приобретенной идеальной фигуры. И сколько бы психологи не советовали постараться принять и полюбить свое тело таким, каким оно создано природой, упрямые женщины уже который век подряд стремятся переделать себя.

В нашей стране, где издавна ценились женщины с пышными формами, все большее число тех, кого природа слишком щедро наградила весом, ищет пути для похудения. При этом главная проблема худеющих дам заключается в том, что они наотрез отказываются изнурять себя диетами и физическими упражнениями, менять привычный образ жизни. Специально для них была разработана диета Елены Малышевой отзывы о которой можно найти на сайтах и форумах, посвященных историям борьбы с лишним весом. Эта диета рассчитана на длительный период (по меньшей мере, месяц), во время которого просто придется немного подкорректировать свой рацион, но при этом ни в коем случае не голодать. Основные принципы диеты довольно просты и привычны тем, кто хоть раз отваживался перейти к правильному питанию. Во-первых, необходимо пить, как минимум, два литра чистой воды без газа. Достаточное потребление воды способствует нормализации обменных процессов и скорейшему похудению. Во-вторых, есть необходимо часто (4 раза в сутки), но маленькими порциями. Такой режим питания позволяет избежать приступов острого голода и при этом хорошо себя чувствовать.

Помимо этих правил, выдвигаются еще и особые требования к самим продуктам. Одно из основных требований – использование минимума соли. Основной причиной избыточного веса у женщин является не только излишнее количество жировой ткани, но и задержка в организме жидкости. Своевременному ее удалению как раз и мешает чрезмерное потребление соли. А поскольку вода необходима для правильного функционирования организма, то и решением данной проблемы становится ограничение потребления соли. Второе требование диеты – снижение процента жира в пище, за счет чего уменьшается ее калорийность. Дело в том, что диета Малышевой предполагает получение в день не более 800 калорий, а потому приветствуются только низкокалорийные продукты. И, наконец, последнее. Для того чтобы не терзаться от постоянного чувства голода, необходимо подбирать продукты с низким гликемическим индексом, которые не возбуждают чувство голода. Придерживаясь этой диеты, тысячи женщин без особых усилий теряют свой вес, оставаясь бодрыми и полными энергии.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>