Выбор бытовой техники. Элитные модели

Большинство потребителей при выборе бытовой техники не рассматривают в качестве варианта покупки элитные модели по причине их высокой стоимости. Однако сказать об особенностях данного типа оборудования все-таки стоит. Особенно хочется отметить наиболее функциональные духовые шкафы и идеальные относительно качества работы стиральные машины.

В виде примера можно взять модели немецкой компании Miele, которая на данный момент является у нас в стране наиболее известной маркой, выпускающей элитные системы. Этот производитель предлагает широкий ассортимент продукции ручной сборки, а минимальный эксплуатационный срок оборудования составляет два десятилетия. По факту же, техника может проработать и намного дольше.

Что касается стиральных систем, о которых упоминалось выше, то они отличаются тем, что в них применяется интеллектуальный принцип стирки. Он, например, удачно реализован в отдельно стоящих машинах Miele W 5965 WPS фронтального типа. Именно за счет этого принципа работы пользователь получает качественно отстиранное белье без предварительного ручного замачивания.

Сам принцип основан на том, что автоматика определяет все необходимые циклы работы. Это касается как основного режима стирки, так и замачивания, полоскания и отжима. При определении программ используется информация о массе и типе белья, а также уровне сложности предстоящей стирки. Во время работы автоматика также следит за тем, чтобы расход порошка дозировался в строгом соответствии с его необходимостью.

Относительно кухонной техники, а особенно духовых шкафов, стоит сказать о том, что все это оборудование весьма функционально. Это в полной мере относится к встраиваемым независимым шкафам Miele H 5461 B Brilliance, в которых даже имеется специальный банк программ на полторы сотни позиций. Эти программы не стоит путать с режимами модели, поскольку они применяются для приготовления отдельных блюд в автоматическом режиме.

Также стоит отметить то, что в рассматриваемой духовке имеется система, предотвращающая пригорание блюд. Кроме того, удобно то, что модель имеет три уровня нагрева, настройки которых регулируются независимо. Это позволяет одновременно готовить на разных уровнях. При этом не столь важно, разные это блюда или несколько порций одного. Удобно и то, что духовой шкаф может использоваться для быстрого разогрева пищи вместо микроволновой печи.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>