Модницам на заметку. Новый сезон итальянской обуви 2013

Итальянская обувь – это особый стиль, шик, элегантность. Новые коллекции, выпускаемые к каждому сезону, дают возможность модникам и модницам выбрать именно те модели, которые по максимуму подходят по всем параметрам, а именно: по цвету, комфорту, дизайну, стилю, удобству. Вся обувь выпускаемая в Италии отличается сдержанностью, в ней нет навязчивого гламура и чрезмерного пафоса. И те, кто следит за миром моды, обязательно стремятся купить итальянскую обувь любыми удобными для них способами. На сегодняшний день самым популярным из всех являются интернет-магазины, где к любой паре туфелек или сапожек можно подобрать схожую по стилю и цвету сумку или аксессуар.

С приближением нового осеннего сезона, дабы остаться в тренде, модные девушки спешат обновить не только содержимое своего платяного шкафа, но и тумбочку с прошлогодней осенней обувью. Дизайнеры новой коллекции 2013 делают упор на классику. Только такая обувь может подчеркнуть элегантность и изящество женских ножек. Она отлично впишется в стиль делового костюма и гармонично дополнит наряд для торжественного выхода. Кроме этого, стоит также купить итальянские женские туфли с вырезом на носке. Эксперты утверждают, что подобный прием в дизайне очень привлекают представителей сильного пола, так как оголившийся кончик пальца на ноге считается интимной частью дамской ножки.

Что касается мужчин, то не каждого из них можно назвать шопоголиком, однако к своему гардеробу они относятся не менее скрупулезно, чем женщины. И особое внимание уделяют, конечно, обуви. Итальянская коллекция кожаных аксессуаров и обуви на 100 процентов удовлетворяет требованиям даже самых капризных и требовательных клиентов. Купить мужские итальянские туфли – значит стать обладателем модельной обуви выполненной из качественной кожи. Для приверженцев делового стиля, у кого в приоритете элегантность и комфорт в новом сезоне осень-зима 2013 будет наблюдаться тенденция плавного перехода от строгой сдержанности к более раскрепощенному дизайну. Но главные позиции будут отданы полюбившимся моделям прошлого сезона – туфлям с перфорацией, туфлям на шнуровке, туфлям на утолщенной подошве или с присутствием небольшого каблука, а также туфлям с ажурной декоративной отделкой на носке. В качестве материала используется кожа разной выделки: матовая, рифленая, лаковая, потертая и т.д. Что касается цветовой гаммы, то тут преобладает классика, а именно черный, коричневый, серый цвет.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>