Как правильно выбирать наручные женские часы: покупаем модный аксессуар

Уже давно наручные часы не только помогают обладательнице правильно определить время. Они также дают возможность подчеркнуть изысканный вкус и чувство стиля. Именно такое наручное украшение сможет подчеркнуть социальный статус обладательницы. По этой причине рекомендуется выбирать качественные наручные часы longines. Это стильный аксессуар, работающий с ювелирной точностью. К слову, на рынке предлагается немало изделий, качественных и надежных. Как правильно их нужно подбирать?

Подбираем наручные женские часики: основные правила

Механизм

Именно «начинка» определяет качество продукции. Аксессуар может быть механическим или кварцевым. В первом случае заводиться часы будут при помощи колесика. Источником энергии в этом случае будет служить спиральная пружина в специальном барабане с зубчатым краем. Во время завода обладательница закручивает пружину, которая по мере раскручивания заставляет работать весь механизм.

А вот в кварцевом механизме в качестве источника энергии используется батарейка. Однако именно механический тип стоит дороже кварцевого, поскольку при сборке швейцарских longines или других подобных аксессуаров используется ручная настройка. При изготовлении кварцевых часов процесс автоматизирован. При этом прочность и надежность у обоих типов изделия практически одинаков.

Материал корпуса

Как известно, встречают «по одежке». В данном случае также уместно рассмотреть корпус изделия, особое внимание уделяется его прочности, от которой будет зависеть и стоимость аксессуара. Дешевые часы нередко собираются в Китае, их корпус изготовлен из мягкого алюминия. Алюминий будет постоянно окисляться, пачкать одежду и кожу, а также легко царапаться и деформироваться.

Сегодня особой популярностью пользуются изделия с пластиковым корпусом. Они могут быть дорогостоящими и надежными. Это не обыкновенный пластик применяется для сбора аксессуара, но специальный запатентованный сплав. Может быть сделан корпус и из нержавеющей стали, латуни и драгоценных металлов. Хороши также изделия из высокопрочных и надежных титановых сплавов.

Ремешок

Это, пожалуй, самый последний критерий выбора. Можно longines купить, которые предлагают надежные и изысканные ремешки. В такой продукции используются только надежные материалы, а вот кожзаменитель недорогих изделий довольно быстро разочарует обладательницу. Такие ремешки очень быстро сотрутся в области соприкосновения с застежкой. Можно также обратить внимание на металлические браслеты, которые могут быть инкрустированы драгоценными каменьями или стразами.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>