Московский Институт Восстановительной Медицины: отзывы, мнения и действительность

В данной статье мы довольно обобщенно ознакомим интересующихся с деятельностью одного из наиболее почитаемых в определенных кругах учебного заведения, носящего гордое название – Московский Институт Восстановительной Медицины. Отзывы, которые можно найти на официальном сайте данного учебного заведения относятся в большинстве своем к тем людям, которые прошли подготовку в его рамках, и по большей части они являются положительными.  На базе такого учебного заведения столицы, как Институт Восстановительной Медицины, отзывы о котором всегда можно прочитать на сайте manuolog.ru в соответствующем разделе, организовали порядка 150 образовательных экспериментальных курсов, проводимых ведущими специалистами в области восстановительной и эстетической медицины.

Теоретическая часть подается в рамках лекции, которые проводятся выдающимися деятелями и педагогами в области медицины восстановительной. В рамках данного института предоставляется уникальная возможность практики в различных учреждениях государственного и частного типа Москвы. Наряду с этим имеется ряд достаточно интересных предложений, а также выгодных скидок на полный перечень образовательных дисциплин, которые проводятся в рамках такого чудесного учебного заведения Москвы, как Институт Восстановительной Медицины. Отзывы о данном учреждении, являющиеся по большей части положительными, представляют собой мнение большинства.

МИВМ: основные дисциплины

Какие именно факультеты предлагает вашему вниманию такое учебное заведение, как Московский Институт Восстановительной Медицины? По мнению некоторых из тех, кто интересуется данным вопросом подавляющее большинство курсов ограничивается лекциями с кучей теоретических выкладок и минимумом практике в области эстетической медицины. На самом же деле, для все обстоит категорически иначе: каждая дисциплина предлагает полный практический курс, а чтобы перечислить все дисциплины, имеющиеся в заведении, нужно посвятить этому процессу не одну отдельную статью. Но в рамках конкретно этой статьи в качестве примера мы представим лишь пару ведущих факультетов.

Особым образом стоит отметить факультет нелекарственных методов лечения. Это весьма нетрадиционное направление, предполагающее изучение основ, а также более углубленное изучение таких практик, как апитерапия, ароматерапия, гомеопатия и фитотерапия.

Факультет восточной медицины достаточно свежее направление, предлагающее ознакомление с практиками восточных мастеров в области восстановительной  медицины и рефлексотерапии.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>