«Помадные джунгли» – еще одна история о женщинах большого города

Сериал «Помадные джунгли» – очередное произведение американской киноиндустрии, повествующее об успешных обеспеченных женщинах, которые хотят достигнуть удачи не только в бизнесе, но и в личной жизни. Эти дамы красивы и богаты, но счастливы ли они?

«Помадные джунгли» - еще одна история о женщинах большого города

Этот сериал был создан по мотивам произведения писательницы Кендерс Бушнелл, создательницы нашумевшего бестселлера «Секс в большом городе». Как и в данном произведении, героинь сериала «Помадные джунгли» трое. Каждая из них живет яркой, насыщенной жизнью, но, несмотря на то, что все они входят в десятку самых известных и влиятельных дам Нью-Йорка, их тревожат и волнуют те же проблемы, что и обычных женщин в любой части света.

Любовь в большом городе

Венди Хилли – топ-менеджер крупной американской кинокомпании. На протяжении всего телесериала Венди пытается так организовать свою жизнь, чтобы времени хватило и на работу, отнимающую много сил, и на мужа, и на детей. Проблема усугубляется тем, что муж Венди, Шейн Хилл, музыкант по профессии, не имеет постоянной работы. Его музыкальное дарование не признано общественностью, а работать в офисе – не для него. Венди по-женски мудро пытается сгладить острые ситуации, возникающие в их семье по этому поводу. Однако все меняется в один миг: по иронии судьбы, в дальнейшем ее ждет увольнение, тогда как супруг Венди неожиданно делает блестящую карьеру. А тут еще в свет выходит книга, в которой Венди представлена не лучшим образом… Для любой семьи такие перемены означают полный пересмотр привычного уклада жизни; удастся ли героям сохранить свой брак – зависит только от них самих.

Нико Райли – директор крупного журнала о моде и светской жизни. Она несчастлива в браке; выйдя замуж за своего преподавателя, профессора Чарльза Стерна, она не ожидала, что уже спустя несколько лет ее муж совершенно перестанет обращать на нее внимание. Нико списывает охлаждение супруга на возраст, и заводит роман с молодым талантливым фотографом, встреченным ей на одной из светских тусовок. Однако вскоре выясняется: ее муж все это время находится в связи с молоденькой студенткой; именно это, а не возраст и занятость, явилось причиной равнодушия мужа к Нико.

Виктория Форд – известный дизайнер, которой придется заново начинать карьеру, так как показ мод, все наряды для которого были созданы ей, провалился. Но нет худа без добра; именно на этом показе Виктория встретилась с Джо Беннетом, капитал которого исчисляется миллиардами. Их отношения развиваются; но будут ли они счастливы друг с другом?

Картины светской жизни, и не только

«Помадные джунгли» – это яркий и красивый сериал, который будет в первую очередь интересен женщинам. Вам понравился «Секс в большом городе» и «Отчаянные домохозяйки»? Значит, и этот сериал придется вам по душе. Восхитительные наряды и украшения, картины светских приемов и роскошных вечеринок, красивые элегантные мужчины и блестящие женщины – вот что есть в этом телефильме. Однако сериал «Помадные джунгли» рассказывает не столько о светских подробностях жизни богатых красоток, сколько об их душевных переживаниях и сердечных заботах.

Любую женщину, даже самую успешную в материальном или творческом отношении, будут, в первую очередь, волновать любовные переживания и семейные драмы, а не курс доллара, и героини сериала «Помадные джунгли» – не исключение. Наблюдая за любовными приключениями героинь, можно на время расслабиться и отвлечься от собственных забот; поэтому сериал «Помадные джунгли» можно посоветовать и женщинам, и мужчинам.

Ольга Ивановская

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>