Телесериал «Дыши со мной»

Поэты и писатели не зря сравнивают счастье с чем-то мимолетным и преходящим. Благополучие и гармония могут испариться как дым под влиянием не зависящих от человека обстоятельств. И тогда только от воли, ума и характера будет зависеть – сможешь ли ты вернуть былое счастье и благополучие, или судьба сломит тебя навсегда, заставив отказаться от мечты. Для Ланы, главной героини многосерийной мелодрамы «Дыши со мной», таким ударом стал уход любимого мужа, но женщина смогла справиться со своим горем и в финале все-таки обрести долгожданное счастье.

Телесериал «Дыши со мной»

Игорь и Лана прожили вместе больше десяти лет. За это время между ними было всякое, но в целом их семья была крепкой и гармоничной, ведь они очень любили друг друга и готовы были друг для друга на многое. Все изменилось в одночасье, когда Игорь встретил молодую и успешную Карину – он влюбился в нее безоглядно и глубоко, забыв о семье и работе. Карина ответила взаимностью на его страсть, и вскоре после знакомства они стали любовниками. Однако для Игоря их отношения стали чем-то большим, чем просто мимолетная влюбленность; он жаждал более глубокой привязанности, тогда как Карине не была нужна эта связь. Игорь же пошел на самый решительный шаг: в очередной раз поссорившись с Ланой и обвинив ее в черствости и непонимании, он ушел из семьи, надеясь построить новый союз со своей любовницей Кариной.

Ничего подобного Лана не ожидала. Безоглядно доверяя своему мужу, она жила только им одним, и теперь ее жизнь кажется полностью разрушенной. Лане больше не для кого жить, не к чему стремиться; все кажется пустым и ненужным, причиняющим только боль и разочарование. Все попытки Ланы вернуть любовь неверного мужа наталкиваются на непонимание и равнодушие, ведь Игорь думает только о Карине.

Между тем, серьезные отношения с Игорем не нужны Карине. Она просто поиграла с ним, еще раз испытав удовлетворение от чувств нового покоренного поклонника, а долгая связь и тем более семья с Игорем в ее планы совсем не входят. Она всерьез увлечена другим мужчиной – Петром, к тому же и материально этот молодой человек гораздо лучше соответствует нешуточным притязаниям меркантильной Карины – он преуспевающий продюссер, тогда как Игорь – всего лишь профессор математики.

Время лечит, и вскоре Лана понимает, что ей необходимо принять на себя ответственность за собственную жизнь, постараться забыть предательство любимого человека и жить дальше. Развод делает Лану сильнее и увереннее в себе, она понимает, что слабость и зависимость женщины никогда не остановят мужчину, если он хочет уйти. Лана начинает новую жизнь, еще не зная, что она стоит на пороге новой, большой любви и еще многих изменений к лучшему. А для Карины, которая фактически увела у Ланы мужа, все серьезно усложняется, когда она узнает, что ее возлюбленный влюблен в ее бывшую соперницу – Лану.

Сюжет сериала «Дыши со мной», при своей кажущейся простоте и легкости, очень и очень жизненный и душевный. Атмосфера этого телефильма заставляет задуматься о том, как бы ты сам поступил в подобной ситуации, а это очень полезно, ведь часто люди живут вместе словно бы оп инерции, не представляя, что может случиться с их семьей завтра. Счастливый финал первой части этой истории, когда, казалось, многострадальная героиня обретает настоящее счастье, находит продолжение во второй части телесериала : Лану и Петра ждут новые серьезные испытания. Сможет ли их союз противостоять им, пройдет ил их любовь испытание на прочность – ответы на эти вопросы можно будет узнать, посмотрев продолжение телесериала «Дыши со мной».

Ольга Ивановская

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>