Едем в Питер

У Петербурга есть одна необычная особенность, его невозможно открыть для себя сразу. Люди, побывавшие здесь единожды, очень сдержаны в своих впечатлениях. Поэтому решив, едем в Питер, нужно подумать о времени, которые вы можете провести в городе. Поскольку по-настоящему понять и узнать этот славный город можно только после изучения всех знаменитых музеев и туристических маршрутов, отдавшись самостоятельному изучению полюбившихся улиц.

Приехав в Санкт-Петербург, первым делом нужно позаботиться о гостинице. Вариантов очень много, начиная от дорогостоящих четырех и пятизвездочных отелей, обычных гостиниц и удаленных от центра довольно приличных, но доступных по цене отелей.

Необходимо посетить ряд достопримечательностей. И это в первую очередь Эрмитаж. Чтобы осмотреть все его экспонаты, наверное, не хватит жизни, но если вы идете полюбоваться чем-то целенаправленно, то это легко сделать. Эрмитаж подвергся ряду современных удобных нововведений, и теперь в нем невозможно заблудиться, а маленьким детям здесь уделят максимум внимания, чтобы взрослые могли спокойно насладиться вечным искусством.

В Питере прекрасно организовано общественное питание, море кафешек, пивных, бистро и т.д., все очень достойно, и цены радуют. Особенно нужно отметить пивной ресторан Kriek http://www.kriek.ru/, где можно попробовать настоящее бельгийское пиво и отличные блюда кухни этого государства. Атмосфера прекрасная, создающая обстоятельства для живого общения и комфортного времяпрепровождения.

Не забудьте посетить Юсуповский дворец, где был казнен Распутин, храм «Спас на крови» и другие памятники нашей многострадальной, но удивительной истории.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>