Моя сестра любит этот салат и делает по поводу и без повода. Она обычно готовит, используя заготовку магги или кнор. Я же решила приготовить заправку и сухарики сама. Это достаточно не сложно, главное терпение и внимание. Вот упрощенный рецепт домашнего цезаря.
Ингредиенты
Майонез
Лимонный сок
Укроп
Чеснок
Хлеб белый
Помидоры
Пекинская капуста
Сыр
Курица
Приготовление
Для начала сделаем соус для салата. В мисочку выложим майонез, выдавим сок из половины лимона, пропустим через пресс три зубчика чеснока. И добавим мелко нарезанный укроп. Все перемешать и убрать настаиваться, пока будет готовиться салат.

Белый хлеб режем на кусочки, а затем на кубики. Сушим в разогретом духовом шкафу, до состояния сухариков. Отставляем в сторону.

Из пекинской капусты нужны только мягкие части. Твердые волокнистые стебли не понадобятся. Рвем листья руками на маленькие кусочки.

Помидоров понадобится несколько. Нарезать их на кубики и можно отправить к капусте.

Сыр обработать на крупной терке.

Куриную грудку следует избавить от костей и шкурки. Нарезать кубиками и обжарить на растительном масле в сковороде.

Капусту смешать с помидорами.

Заправить соусом и добавить сухарики.

Посыпать сверху сыром и подавать на стол, пока курица не остыла.

Приятного аппетита!
Интересный рецепт. Надо испытать, а то я как та сестра — делаю «Цезарь» с заготовкой из пакета. Только иногда заменяю куриную грудку на креветки. Этот салат обычно делаю на ужин — он лёгкий, вкусный и сытный. В самый раз для вечно и безрезультатно худеющих.