Сериал «И снова здравствуйте!» (2022)

Российская криминальная комедия, снятая молодым режиссёром Егором Чичкановым, стала транслироваться в феврале 2022 года. Огромную поддержку оказала продюсерская компания «Медиаслово», во главе с генеральным директором Данилой Шараповым. За довольно короткий промежуток времени набрал огромную популярность, завоевав настоящую зрительскую любовь и признание. Благодаря слаженной работе кинокоманды, сериал получился интересным и захватывающим. Единственный сезон включает в себя десять серий, продолжительность каждой из которых составляет 25-30 минут.

И снова здравствуйте

Главные роли исполнили известный актёр Андрей Мерзликин (Борис) и «купающийся» сейчас в славе Денис Власенко (хорошо знакомый аудитории по ролям в «Подбросах», «Мне плевать, кто вы», «Пингвинах моей мамы»), исполнивший роль Артёма. Помимо них, в не менее значимых ролях, задействованы следующие знаменитости: Алексей Серебряков (Анатолий Владимирович), Павел Чинарёв (Коля), Аглая Тарасова (Марина), Любовь Толкалина (Ольга), Сергей Годин (Лёша), Михаил Полицеймако (Валентин), Виктор Логинов (начальник Лёши), Ольга Тумайкина (Амелия) и многие другие.

Действие фильма постоянно переносит зрителей из одного города в другой – из Москвы в Тверь, и обратно. Однако, снимали его только на территории столицы и ближайшего Подмосковья с мая по середину сентября 2021 г. Сам процесс проходил как на открытом воздухе, так и в закрытых помещениях. По признаниям Мерзликина, сделанным сразу же после всех дублей, «комедия – когда всё точно». Коллектив работал на износ, поэтому очень часто работа на площадке завершилась поздно ночью.

Эта история рассказывает про человека, долгое время «крышевавшего» бандитов самыми разными, зачастую нелегальными, способами. В один прекрасный момент, измучившийся вечными побегами, перестрелками, встречами с главарями банд, мужчина принимает решение уйти на заслуженную «пенсию» и открыть собственный бизнес. Мечтая с раннего детства о личной пекарне, ему удаётся накопить необходимую сумму денег и обрести внутреннюю свободу лишь к зрелому возрасту. Но этим планам было не суждено сбыться. Однажды, при просмотре очередного познавательного кулинарного видеокурса на ютубе, он неожиданно получает пулю в лоб, замертво падая на пол.

И снова здравствуйте

Следующий кадр – труп Бориса лежит в морге. Но переживать не стоит, ведь на самом-то деле он жив. Но этого не знает молодой, будущий патологоанатом, нынешний студент-практикант Артём, спешащий на работу и слушающий по пути любимые треки. Заходя в комнату, окутанную душами умерших людей, он даже не осматривается по сторонам. И это естественно. Ведь как можно предположить, что в таком месте – живая душа? Дальше начинается самое интересное, а именно – ситуационные моменты. Если быть точнее — очень качественная и детально продуманная «комедия положений».

Не раскрывая дальнейших подробностей, настоятельно рекомендую данную картину к просмотру, сразу по нескольким причинам. Конечно же, это сильный актёрский состав. Дело даже не в их «звёздности». Здесь важно другое – насколько все между собой сыграны, ощущается «киношная химия». И нет наигрыша. Каждый из них верит в происходящее. Однако, больше всего поражает широчайший актёрский диапазон актёра Власенко. Оставаясь везде чисто внешне одинаковым, ему удаётся менять себя внутренне. Нельзя не сказать про интересную, захватывающую фабулу, благодаря которой создаётся интрига – а что же будет дальше? И с нетерпением, как сумасшедший, ожидаешь следующую серию.

И снова здравствуйте

Оцените статью:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.