Сериал «Мне плевать, кто вы» (2022)

«Мне плевать, кто вы» — российский сериал, вышедший в самом начале 2022 года, на онлайн-платформе «Premier», произведший невероятный фурор. В последнее время, надо сказать, современное кино снимают очень поверхностно: без смысла, идеи, продуманного сюжета и т.д. Обычно для определения такой пустышки мне требуется не больше десяти минут. Дальше я начинаю отвлекаться на посторонние дела, или же меня начинает «тошнить» от происходящего на экране.

Впервые увидев баннеры с рекламой свежей премьеры, честно скажу, не ожидал увидеть ничего хорошего. Спустя какое-то время (примерно через 2 недели), вспомнил, что хотел попробовать посмотреть хотя бы одну серию. И Вы знаете, мне не захотелось прервать просмотр ни после первой, ни после двадцать первой минуты. Настолько меня увлекло действие.

Мне плевать, кто вы

Сюжет незамысловатый: главный герой, недавно ставший совершеннолетним, продолжает жить с матерью, окружающей его гиперопекой. Приняв обоюдное решение, идут к психологу. Часовой сеанс для обоих оканчивается неожиданным исходом: родительница соглашается отпустить своё чадо в «свободное плавание». Правда, жить он будет в другой её квартире, посуточно сдавая одну из комнат случайным постояльцам. И пойдя на принцип, парень отказывается от любых материнских подачек (в том числе, и денег), дабы стать самостоятельным человеком.

Заселяясь, знакомится с соседкой-неформалкой, часто захаживавшей раньше в это жилище со своим парнем. У парня к ней вспыхивают чувства. Но из-за чрезмерной стеснительности, не готов первым сделать такой серьёзный шаг вперёд. Новый хозяин, ежедневно принимающий гостей, постепенно учится независимости от материнских забот. Всё это время, даже на расстоянии, она продолжает его опекать. И чем это, в итоге, обернётся – станет понятно позже..

Мне плевать, кто вы

Подводя итог, хочу отметить непередаваемую игру всего актёрского состава и необычно уютную атмосферу, созданную внутри кинокартины. Главные роли исполняют Варвара Феофанова, Виктор Логинов, Анна Шепелева, Роман Евдокимов и многие другие. Но важные, для меня лично, два открытия – это молодой, талантливый, перспективный актёр Денис Власенко, поразивший проникновенным существованием в роли. Во время просмотра несколько раз ловил себя на мысли, как точно он играет. Уверен, многие вспомнят себя в той или иной ситуации. Ещё одна творческая работа, оставившая в моём сердце отпечаток – Евгения Дмитриева, игравшая ту самую мать – деспотичную, вредную, противную. У актрисы огромный послужной список, но такой роли – ни одной. И это было интересно.

Подводя итог, советую всем посмотреть и составить собственное мнение о данном материале.

Мне плевать, кто вы

Оцените статью:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.