Шин Мин А – актриса, любимая публикой, но игнорируемая кинокритиками

За свою карьеру у Шин Мин А множество коммерчески успешных работ, но ни одной награды критиков.

Шин Мин А активно работает в актерской индустрии уже 3 десятилетия и с тех пор стала признанной актрисой. На протяжении всей своей карьеры она медленно, но верно покоряла публику своей самоотверженностью, стремительно улучшаясь. Однако, несмотря на свою популярность, кинокритики, похоже, игнорируют актрису.

Шин Мин А

Шин Мин А дебютировала как актриса в 2001 году, снявшись в фильме «Вулканический удар» и дораме SBS «Чудесные дни», после 3 лет работы фотомоделью.

Шин Мин А

Это означает, что Шин Мин А имеет 21-летний опыт работы в корейской актерской сфере и дебютировала примерно в то же время, что и ведущие актрисы Сон Е Джин, Сон Хе Гё, Чон Джи Хён и Хан Джи Мин. Однако, по сравнению с ними, Шин Мин А не получила ни одной награды критиков, несмотря на многочисленные коммерческие успехи.

Шин Мин А

В то время как Сон Е Джин, Сон Хе Гё, Чон Джи Хён и Хан Джи Мин были названы лучшими актрисами или получили главный приз Дэсан на таких крупных церемониях награждения, как Baeksang, Blue Dragon и GrandBell, Шин Мин А не повезло с любым из них.

Шин Мин А

Это вызывает крайнее замешательство, учитывая, что Шин Мин А на самом деле разносторонняя и способная актриса, которая никогда не колеблется менять свой имидж. Кроме того, она сыграла роли и заработала популярность как на большом, так и на малом экране, и значительно улучшалась с каждой работой.

На телевидении Шин Мин А появлялась в высоко оцененных работах, таких как «Моя девушка – кумихо», «Советник» и «Приморский городок Ча Ча Ча», и сумела произвести глубокое впечатление на зрителей. Тем не менее, она никогда не номинировалась, не говоря уже о победе в номинации «Лучшая женская роль» на Baeksang Arts Awards.

Шин Мин А

Тот факт, что «Приморский городок Ча Ча Ча» не получил номинаций на Baeksang 2022, на самом деле был спорной темой в Корее, и многие пользователи сети назвали церемонию награждения несправедливой. Для них Шин Мин А заслуживала большего за роль дантиста Юн Хе Джин, дорама была значимой, которая нуждается в большем признании.

Шин Мин А Приморский городок Ча Ча Ча
«Приморский городок Ча Ча Ча»

Актрисе повезло больше в кино, и она получила две номинации как Лучшая актриса на Blue Dragon Awards 2015 и 2021 за роли в фильмах «Кёнджу» и «Дива». К сожалению, она столкнулась с сильной конкуренцией и оба раза вернулась домой с пустыми руками.

Шин Мин А Кёнджу
«Кёнджу»
Шин Мин А Дива
«Дива»

К счастью, актриса была отмечена наградами за пределами «Большой тройки». В 2009 году роль в фильме «Вперёд, семидесятые» принесла ей титул Лучшей актрисы на премиях Max Movie Awards и Chunsa Film Art Awards. Кроме того, это был единственный раз за ее 21-летнюю карьеру, когда Шин Мин А была названа лучшей актрисой.

Шин Мин А Наш блюз
«Наш блюз»

Хотя призы и награды не говорят всего о способностях актера или актрисы, они по-прежнему являются важными показателями, когда речь идет об оценке престижа. Будем надеяться, что Шин Мин А продолжит быть самоотверженной и в будущем ей повезет больше.

Оцените статью:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор:

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.