Хан Со Хи: от модели-бунтарки до звезды корейских дорам

Имея трудное детство и переехав в Сеул в одиночку, чтобы продолжить карьеру в индустрии развлечений, Хан Со Хи усердно работала, чтобы стать востребованной актрисой.

Хан Со Хи

Профиль

Имя при рождении: 이소희 / Lee So Hee / Ли Со Хи
Сценическое имя: 한소희 / Han So Hee / Хан Со Хи
День рождения: 18 ноября 1994
Место рождения: Ульсан, Южная Корея
Рост: 165 см
Агентство: U-ATTO Entertainment
Инстаграм: xeesoxee

Хан Со Хи

Отправившись из Ульсана в Сеул, Хан Со Хи начала работать моделью, прежде чем дебютировать в кино, и быстро преуспела. Она также обратила внимание публики в Корее на себя, из-за того, что похожа на Рюджин из ITZY и Сон Хе Гё. Многие зрители назвали ее «младшей версией Сон Хе Гё» из-за их сходства.

Хан Со Хи

Хан Со Хи воспользовалась своей красивой внешностью и завораживающей аурой, чтобы стать рекламной моделью и сняться в нескольких музыкальных клипах. Позже она началась сниматься в телевизионных драмах. Хан Со Хи официально прославилась, сыграв антагонистического персонажа, любовницу Да Гён в популярной дораме 2020 года «Мир женатой пары». Позже она получила еще большую известность, сыграв в двух популярных сериалах в 2021 году: «Я знаю, но» и «Моё имя».

Хан Со Хи

С другой стороны, ей пришлось преодолеть много трудностей и испытаний, чтобы добиться своего нынешнего успеха. Давайте посмотрим на путь Хан Со Хи из детства.

Хан Со Хи

Детство прожила с бабушкой из-за развода родителей

Глядя на элегантную внешность Хан Со Хи, пожалуй, мало кто мог предположить, что у актрисы было трудное детство. Ей приходилось много работать, чтобы заботиться о бабушке и выплачивать долги матери.

Родители Хан Со Хи развелись, когда ей было пять лет. В результате она переехала к бабушке. Увидев, что ее бабушка должна заботиться о ней, несмотря на старость, она дала себе обещание, что заработает много денег. Когда ей исполнилось 20, Хан Со Хи в одиночку переехала из Ульсана в Сеул всего с 300000 вон (около 15000 рублей), чтобы найти возможности изменить свою жизнь. Она получила свою первую работу в Сеуле официанткой в ​​баре. Год спустя она решила пройти прослушивание и снялась в нескольких клипах, в том числе Tell Me What To Do (SHINee), That Girl (Чон Ён Хва feat. Loco) и The Hardest Part (Рой Ким). Также она была рекламной моделью для контактных линз, косметики, мобильных игр и закусок.

Хан Со Хи

Хан Со Хи вскоре привлекла пристальное внимание своей потрясающей внешностью. И жизнь начала принимать радикально иной оборот. Ее известность чрезвычайно возросла в результате частых появлений в рекламных роликах. Хан Со Хи начала получать предложения от продюсеров и режиссеров.

Татуировка и курение

Хан Со Хи прославилась после огромного успеха «Мира женатой пары». Однако именно в это время она оказалась втянутой в споры о её прошлом.

В частности, были раскрыты преддебютные фото Хан Со Хи с сигаретой и татуировками. Предыдущий мятежный образ вызвал споры. Но вместо того, чтобы отрицать свое прошлое, Хан Со Хи уверенно и прямо призналась, что была такой, какой она была, когда была моложе.

Хан Со Хи

В интервью она сказала: «Этот образ тогда был мной, и я все еще остаюсь собой. Мое мировоззрение сейчас не сильно отличается от того, что было тогда. Когда вы начинаете работать, разве не каждый испытывает какое-то ограничение в повседневной жизни? Теперь, когда я думаю об этом, те моменты завершили то, кем я являюсь сегодня. Даже смешно называть это «моим прошлым». Эти фотографии трех-четырехлетней давности. Я в порядке. Думаю, что некоторым из моих поклонников, которые являются женщинами, даже нравились эти мои стороны. Я очень благодарна».

Хан Со Хи

Говоря о своих татуировках, Хан Со Хи упомянула, что одна из них — цветок лилии, который представляет ее бабушку. Она решила сделать татуировку с этим цветком, чтобы всегда быть рядом со своей бабушкой.

Увидев, как распался брак ее родителей в раннем возрасте, Хан Со Хи, казалось, потеряла веру в любовь и семейное счастье. В результате, когда ее спросили о ее мыслях после окончания дорамы «Мир женатой пары», она ответила:

«Честно говоря, я не думаю, что выйду замуж. Неудобно пытаться понять, что чувствуют Тэ О и Да Гён, когда делают неэтичные вещи. Раньше я считала, что все, что нужно браку, — это любовь. У нас с Да Гён было одно общее, но мы обе изменились этой дорамы. Брак и семья не могут быть сохранены только на любви. В результате, предполагаю, что выйти замуж будет невозможно или крайне сложно».

Хан Со Хи

Естественная красота

Хан Со Хи с ее потрясающей внешностью и чертами лица, несомненно, столкнется с обвинениями в пластической хирургии. Однако, если вы посмотрите на её неотредактированные прошлые фотографии, вы больше не будете сомневаться в ее прекрасной внешности.

Хан Со Хи

Хан Со Хи

SHINee — Tell Me What To Do

Jung Yong Hwa — That Girl (Feat. Loco)

Roy Kim — The Hardest Part

Оцените статью:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор:

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.