А может повторим поход в ЗАГС?

«Дорогая, выходи за меня замуж!» – это короткое предложение несет в себе столько позитива и надежд на будущее. Но осознание происходящего начинается с пролистывания каталога свадебных платьев и посещения салон-магазинов. Какой выбор разнообразных моделей, палитры расцветок и стилей! Ведь на свадьбе визитной карточкой является наряд невесты, приятно ощущать себя в такой день шикарной богиней, запомнившейся всем без исключения подружкам дамой со вкусом.

Свадебное платьеКаждая невеста в душе маленькая капризная девочка, которая готова месяцами бегать по салонам, примерять кучу платьев, выбирая самое-самое и… вновь искать. Вдруг у подружки платье было лучше или вот, это, белоснежное с длинным шлейфом уже не в моде, а может коротенькая фата не очень подходит к кремовому платью или белоснежные туфельки лучше заменить на коротенькие сапожки? Рекомендации мамы или подружки здесь бессмысленны, они могут только слегка посоветовать при уже окончательном выборе из двух имеющихся нарядов. При выборе свадебного платья интертех необходимо учитывать строение своей фигуры, хотя руки мастера могут подкорректировать любое из понравившихся вам платьев, если в данном салоне есть такая услуга. Свадебные платья сейчас можно не только приобрести, большинство салонов предлагают взять их напрокат вместе со всеми необходимыми аксессуарами. Это тоже неплохо, потому что после торжества многие жены задумываются, куда же пристроить платье. К тому же платье можно украсить и другими аксессуарами, так что бывшая невеста и не догадается, что эта красота когда-то принадлежала и ей.

Выбрать свадебное платье не просто, но за то какой полет фантазии!

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>