Здесь рождаются творцы стиля и красоты

Еще в 60е годы прошлого века один заботливый стоматолог Генри Ри сделал своей жене ногти из стоматологического акрила.

С точки зрения здоровья, как клиента, так и мастера, первые материалы для наращивания ногтей были абсолютно неприемлемы. Они были настолько токсичны, что причиняли вред обоим посредством испарений из них опасных компонентов. А ведь, по сути, наращенный ноготь призван укреплять и защищать натуральную ногтевую пластину, а не разрушать ее еще больше.

Но вредоносность данной услуги длилась недолго, потому что вскоре на смену токсичному материалу, пришел его безопасный заменитель.

На сегодняшний день, обучение по наращиванию ногтей проводят как именитые обучающие центры, так и маленькие частные кабинетики. По сути, получить навыки можно и там, и там. Но стоит задуматься о том, каково будет качество полученных знаний и навыков, после выхода из неизвестного однокомнатного кабинета, куда человек пришел с целью получить профессию подешевле.

Обучающий центр krasstil.by – это та надежная команда профессионалов, которая способна не только наделить своих учеников крепкой теорией и ловкой практикой. Они всячески поспособствуют дальнейшему развитию каждого желающего. Ведь здесь приветствуется участие во всевозможных конкурсах и чемпионатах касательно любой из сфер косметического и декоративного обслуживания.

Что же касается самого обучения наращиванию, то здесь сначала произойдет знакомство с данным процессом, начиная от его появления, заканчивая всеми тонкостями наращивания и коррекции ногтей из разных материалов, задействованных в разных технологиях наложения на ногтевую пластину клиента.

А затем все плавно перейдет из теории в практические занятия. Где всю накопленную информацию можно воплотить в реальность.

Итого выходит 30 часов увлекательного познавательного времяпрепровождения.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>