Какие свадебные платья подойдут миниатюрным девушкам

Свадьба. В этот день девушке хочется быть самой прекрасной и нарядной. Любую невесту очень волнует, в каком наряде она будет особенно хороша. Немало часов проводят девушки просматривая свадебные каталоги и думая о том, какое сшить свадебное платье. Особенно сложная задача встает перед невысокой невестой. Хорошим выходом для нее будет пошив одежды на заказ.

Свадебное платьеДюймовочке лучше всего выбрать платье цельного покроя прямого силуэта. Акцент надо делать на стройной талии, а не на бедрах и груди. Даже если девушка полненькая, не стоит выбирать балахоны. Лучшим фасоном будет платье-футляр, слегка приталенное. К нему подобрать красивые туфли на шпильках и сделать высокую прическу.

Не стоит выбирать пышное платье. В нем девушка будет казаться еще меньше, и оно добавит ей лишних килограммов.

Миниатюрным девушкам подойдут платья, в которых талия завышена. Оно удлинит фигуру и сделает невесту более прекрасной. Подчеркнуть тонкую талию можно цветной лентой, завязанной под грудью.

Нужно правильно подбирать длину. Если девушка предпочитает длинное платье, то оно должно быть не в пол, а заканчиваться на уровне щиколоток. Если невеста хочет похвастаться изящными ножками, можно выбрать укороченную модель платья. На сайте www.mainaim.ru можно заказать не только свадебный наряд, но и красивое платье, в которое можно переодеться и зажигательно танцевать с подружками. А вот длину до середины икры лучше избегать, она зрительно укорачивает ноги.

Дизайнеры, работающие в салоне Mainaim, помогут девушке определиться с наиболее подходящим для нее фасоном.

Не надо приобретать платье, сшитое из дешевой ткани, обильно украшенное декоративными деталями. Лучше, если фасон будет строгим, а ткань качественной и дорогой. Замечательно, если оно будет сшито из шелка или атласа, украшено красивым кружевом, длинное и приталенное.

© marselina.ru (условия копирования материалов)