Тональная основа “Timewise” от Mary Kay. Отзыв

Косметику Mary Kay опробовала практически всю. Однако больше всего мне понравилась тональная основа “Timewise”, наверное, это одно из лучших тональных средств из тех, которыми я пользовалась. По крайней мере, для моего типа кожи оно подходит на все 100%, уже не раз заказывала. Хотя я пробовала так же L’Oreal, Yves Roshen, Vichy и другие, к этой тоналке хочется возвращаться снова и снова.

Тональная основа "Timewise" от Mary Kay

Тональная основа "Timewise" от Mary Kay

Кожа у меня достаточно светлая, поэтому подобрать нужный оттенок непросто. Многие бренды будто рассчитаны на дам, не вылезающих из солярия! Но именно в палитре оттенков основы “Mary Kay” мне удалось найти идеальный – оттенок IVORY 4. Правда, нужно делать поправку на сезон, поскольку летом кожа всегда немного темнее, чем зимой. Поэтому, в зимнее время я перехожу на тон светлее – IVORY 3. Да, еще надо отметить, что все оттенки делятся на два вида: для розоватого цвета кожи и для кожи с желтизной.

Текстура крема очень легкая, почти жидкая. Кроме того, средство еще и можно подобрать в зависимости от типа кожи – для сухой и нормальной или для жирной и комбинированной. Мою кожу можно назвать склонной к сухости, тем не менее, летом я беру подсушивающий вариант основы (для жирной кожи), иначе блеска на коже не избежать. Вобщем, если подобрать ее правильно – матирует отлично! Средство в совершенстве справляется со всеми проблемами кожи, поэтому если использовать его в паре с рассыпной пудрой, то вообще не понадобятся никакие дополнительные маскираторы и консилеры.

Положительные стороны: отлично маскирует всякие высыпания на коже, придает матовость, не пересушивает и не стягивает, довольно стойко держится на лице, экономичная – ее хватает надолго, без запаха – а этим качеством обладает исключительно хорошая косметика.

Минусы: может остаться на одежде, так что аккуратнее с ней.

Тональная основа "Timewise" от Mary Kay

Тональная основа "Timewise" от Mary Kay

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>