Отпугиватель собак ультразвуковой Гром 250 – вещь, которая должна быть в арсенале каждой мамы

Современные технологии позволяют заметно упростить нашу жизнь и сделать ее не только более комфортной, но и безопасной. Простые приспособления для отпугивания животных, которые можно купить едва ли не в каждом магазине бытовой электроники, помогают защитить людей любого возраста – как младенцев, так и стариков. Роль этих устройств в современном мире трудно переоценить, ведь бродячие животные могут представлять серьезную опасность для мам и их маленьких детишек. Одним из таких недорогих и компактных приборов является отпугиватель собак. Мощная модель Гром 250 в этом случае будет являться отличным решением.

Прежде всего, стоит отметить, что данный гаджет молодая мама может использовать не только по прямому назначению. Отпугиватель собак Гром 250 позволяет не только защититься от агрессивно настроенных животных, но и воспитать у ребенка любовь к этим четвероногим питомцам. Ведь для того, чтобы обезопасить себя от укусов одичавших псов, вовсе необязательно причинять им какой-либо физический ущерб и увечья. Можно воспользоваться более гуманными средствами – к примеру, прибором Гром 250. Этот прибор генерирует ультразвуковые акустические колебания высокой частоты (порядка 25-40 кГц), которые заставляют отступить даже самых агрессивных животных. Ультразвук вызывает у них крайне неприятные ощущения, но в то же время не причиняет непоправимого вреда их здоровью.

Надежный и эффективный отпугиватель собак Гром 250 легко помещается даже в небольшой детский рюкзак или женскую сумочку, поскольку его размеры сопоставимы с размерами обыкновенного сотового телефона. Более того, он работает от обыкновенных батареек или аккумуляторов, которые можно заменить в течении нескольких секунд. А превосходный результат обеспечивается благодаря наличию в конструкции прибора не одного, как в большинстве моделей электронных отпугивателей собак, а двух генераторов высокочастотных акустических волн.

Для максимального удобства и практичности отпугиватель собак также оборудован яркими светодиодами, которые можно использовать как в качестве фонарика, так и в качестве дополнительного средства защиты от бездомных собак. На его корпусе также предусмотрены специальные крепления, при помощи которых устройство можно легко закрепить на поясе, что особенно важно в случаях, когда нужно быстро среагировать на приближение агрессивных животных – каждая секунда, потраченная на то, чтобы достать прибор из сумочки или рюкзака, может сыграть определяющую роль в дальнейшем развитии ситуации. С каждым днем по ТВ, в газетах и сети Интернет рассказывают о новых нападениях животных на молодых женщин с детьми. Не стоит испытывать судьбу – купите прибор и гуляйте с ребенком спокойно даже, если рядом появится стая бродячих псов.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>