Трикотажное платье: стильно и удобно

Как бы ни парадоксально звучало, но наряды из трикотажа не всегда были так популярны, как сейчас. Долгое время трикотажная одежда считалась одеждой разнорабочих и бедных верст населения. Только в начале двадцатого столетия, благодаря известным дизайнерам, многие девушки и женщины смогли оценить удобность и комфортность трикотажной одежды. Особенно популярно среди модниц было платье из трикотажного полотна, которое и сейчас не сдает свои позиции в рейтинге удобной и стильной женской одежды.

Вот уже несколько модных сезонов подряд трикотаж занимает особое место в сердцах дизайнеров и модельеров.

Но, для создания стильного образа, мало выбрать только красивое трикотажное платье. К нему следует подобрать и правильные аксессуары, которые будут гармонично сочетаться между собой. Например, для особых, официальных случаев, можно отдать предпочтение черному трикотажному платью средней длины, в котором сочетается трикотаж мелкой вязки на подоле и крупной вязки на лифе платья. Будет создаваться впечатление, что верх наряда вязался вручную, спицами. Такое платье будет смотреться элегантно, но в то же время, без лишней вычурности. В качестве аксессуаров к такому платью подойдет бижутерия в стиле Коко Шанель – элегантные, выдержаны в спокойных тонах, серьги, и такая же брошка. Чтобы созданный образ не выглядел слишком строго, а девушка не казалась холодной и очень серьезной, следует подобрать яркую модную сумку. Идеально подойдет сумка розового, красного, белого цветов, сделана в форме прямоугольника.

Для деловых девушек подойдет трикотажное платье темно-серого цвета, длиной ниже колена, с длинными рукавами. Декольте не должно быть очень глубоким, но можно выбрать вариант с интересным декором. Например, красиво смотрится, когда и зона декольте, и рукава отделаны черной атласной лентой. Такой декор совсем не смотрится вызывающе или навязчиво, но привлекает к себе внимание. В качестве аксессуаров можно выбрать длинные бусы, которые сочетают в себе серые и красные бусинки. Они визуально сделают фигуру более длинной. Сумка подойдет либо темных тонов, либо, наоборот, ярких, насыщенных цветов. Любительницам же экстравагантности можно, вместо длинных бус или колье, выбрать брошку в виде яркого большого цветка красного или белого цвета, с несколькими черными или серыми перышками. Смотреться будет очень оригинально.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>