Загадочный символ Бесконечность в украшениях

Бесконечность. Сколько всего значений вмещает в себя это слово. Его может узнать любой, для каждого человека, этот значок означает что-нибудь личное, близкое сердцу.  Мало кто знает, что у знака довольно богатая история.  Если верить легендам, он был известен еще с 4 тысячелетия  до н.э и пришел к нам из Тибета.

Само название говорит о его символичности. Бесконечное, означает вечное,  постоянное, неугасающее.  К какому слову такие слова могут подойти? Именно – любовь. Этим сувениром можно дать понять о своих чувствах. Такая вещь станет отличным подарком для возлюбленной, подруги, мамы.

Миленький подарок

Он подчеркнет  тонкую натуру девушки, не останется без внимания. Такой подарок будет всегда напоминать о человеке, подарившем его. Будь это дочь, муж или подруга. Во всех случаях – он покажет именно то, что испытывает человек:  признательность, любовь, нерушимую дружбу и уважение.

Подвеска выглядит изысканной и простой, сочетает в себе, казалось бы, несовместимые понятия. Цепочка на шею в виде этой «восьмерки» не просто украсит избранницу, но и станет неотъемлемым аксессуаром. Его можно сочетать с легкими тканями, «летними» оттенками, так же с практичными нарядами и стандартными цветами, когда погода далеко не идеальна. Украшение в любой сезон позволит выглядеть романтичной и чувственной.

Особенность символа в оригинальности и узнаваемости. Каждый видит в нем что-то «свое». Кулон подойдет и деловой леди, и студентке, и даже маленькой девочке. Он придаст шарма и уникальности каждой девушке.

Символ гармонии

Знак стал довольно известным, широко используется в ювелирном деле. Колье можно приобрести и  в драгоценном металле(серебро, золото), если не нравятся обычный сплав. Такой сюрприз будет идеальным ко Дню всех влюбленных.

Из-за внимания к этому символу, сейчас можно найти и браслеты, и серьги с этим знаком. Но, думаю, выигрышным вариантом будет комплект, состоящий из кольца и цепочки.

Он будет гармонично смотреться, не нарушит грань. Его не будет казаться слишком много.

Украшение не из редких, как может показаться первоначально, но это только плюс. Купить кулон «бесконечность» и серебряное кольцо «бесконечность» можно в ювелирных магазинах. Еще можно приобрести комплект в hand-made магазинах, но там вы не найдете серебряной (а тем более золотой) цепочки или кольца. Если не повезло с поисками, можно обратиться  в интернет-магазин.

Набор из этих двух вещиц обрадует близкого человека и подарит ему хорошее настроение.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>