Отдых в Майами-Бич. Отзыв с фото

Отдыхали с мужем в Майами-Бич с 4/05/2013 по 10/05/2013. Из аэропорта до острова можно добраться на такси или доехать гораздо дешевле в мини-автобусе Super Shattle до нужного адреса.

Отдых в Майами-Бич

Отдых в Майами-Бич

Отдых в Майами-Бич

На Super Shattle добрались до отеля за 25 минут. Заплатили за проезд 20$. Beach place hotel расположен на Harding Av., ближе к югу острова. До пляжа 800 метров через городской парк. Отель небольшой, двухэтажный, с патио и бассейном. Комната – это полностью укомплектованная кухня, спальня-гостиная, гардеробная и ванная. Завтраков в отеле нет, каждый день горничная проводит уборку в комнате. Отель очень хороший и недорогой. В 10 – 15 мин. неторопливой прогулки, куча магазинов с едой, алкоголем и всяческих кафе-ресторанчиков.

Пляж и море – восхитительные. Бирюзовое, теплое море и белый песочек. В пакет услуг нашего отеля не входил шезлонг на пляже. Поэтому мы брали в аренду шезлонги каждый день, стоило это около 10$ за штуку. Многие приносили свои небольшие стульчики или вовсе загорали на песке.

Отдых в Майами-Бич

Отдых в Майами-Бич

Отдых в Майами-Бич

Развлечения. На севере острова рекомендую Bal Harbour Mall тем, кто любит одежду От-кутюр и не экономит на распродажах. Мы же проводили каждый вечер на южной стороне, а именно на Lincoln Road и фешенебельной Ocean Drive. В этом районе есть все – магазины, торговые центры, музыканты, рестораны, бары-кальяны и бурная ночная жизнь. Рекомендую посетить японский Fuji buffet, платите за вход 17$ долларов и от пуза едите свежайшие суши, роллы – в общем, все что душа пожелает, без ограничений. А если вы любитель устриц и в тот же момент любите шум и постоянное движение вокруг, то вам просто необходимо в Monty’s Raw Bar – прекрасная недорогая еда и отличный вид на порт. Одно из наших любимых мест в SoBe.

Экскурсии. Советую взять обзорную экскурсию по Майами-Бич и Майами. Покажут все от роскошного Bal Harbor до фешенебельных вилл на Ocean Drive, в Майами увидите маленькую Кубу – очень интересно, я узнала что 75% населения Майями – владеет только испанским языком. Также советую съездить в Everglades, там деревня индейцев и крокодилья ферма. Не рекомендую брать обзорную экскурсию на катере вокруг Fisher Island, разве что если вам нравится издалека смотреть на безлюдные виллы знаменитостей и слушать «тонкий» американский юмор в стиле – «…а вот эта вилла стоит тысячу миллионов и живет там мой дядя – Хулио Иглесиас».

Отдых в Майами-Бич

Для всех въезжающих в США надо запомнить следующее:

• Все цены указаны без налога. Налог с продаж во Флориде – 7%. Узнаете вы об этом при расчете.

• В ресторанах Майами-Бич чаевые 18% уже включены в счет. Понравилось вам обслуживание или нет – заплатить их придется. Это же правило касается такси.

• Будьте аккуратны при заказе еды в ресторанах – порции огромные! В одиночку осилить салат и основное блюдо в один присест – невозможно. Лучше поделить это на двоих.

• Америка страна пуританская, поэтому на общественном пляже девушкам загорать с обнаженной грудью нельзя, да и влюбленным парочками миловаться на пляже, не рекомендуется. Может приехать полиция.

• Если вы свободно владеете английским языком, то покупайте экскурсии на английском. Они в несколько раз дешевле, чем те же экскурсии на русском языке.

Отдых в Майами-Бич

Отдых в Майами-Бич

Отдых в Майами-Бич

Отдых в Майами-Бич

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>