Самые известные и популярные молодые дизайнеры

Чтобы стать именем нарицательным и весьма уважаемым в мире моды, как правило, должны пройти годы. Кроме того, не стоит забывать о множестве самых разнообразных стажировок. Необходим опыт работы с известными именами в мире популярных дизайнеров. Молодые модные дома, у которых есть талант и определенная доля решимости, должны максимально выигрышно проявить себя на показах и во всех мыслимых и немыслимых конкурсах. Это в свою очередь позволит им добиться успеха в собственном бизнесе.

Стоит обратить внимание на 10 знаменитых молодых модельеров, которые проявили себя в 2014 году. Они подают большие надежды и обещают в дальнейшем не разочаровать уже появившихся поклонников. Обратив внимание на их методы работы, можно попробовать и себя в роли модного дизайнера.

Simone Rocha является дочерью модельера John Rocha. Она довольно медленно продвигает свой собственный бренд. Однако после того, как ей удалось получить степень бакалавра в Национальном колледже искусств и дизайна в Дублине, Симона Роша успешно, блестяще дебютировала на Неделе моды в Лондоне в 2011 году. Смешивание японских оригинальных и тонких ноток с историческим влиянием на данную культуру является особенностью и «фишкой» данного модного дома. Молодой модельер уже сегодня заслужила награду от Emerging, которая указывает на лидерство в сегменте женской одежды. Это одна из самых высоких наград в сфере британской моды.

Simone Rocha

Esteban Cortázar одним из первых вошел в список молодых модельеров, ему не было 17 лет во время демонстрации коллекции на NYFW. Когда-то он стал одним из самых юных дизайнеров, что произошло благодаря показу собственной коллекции на нью-йоркской Неделе моды. Проработав два года в качестве креативного директора, он выстроил нетривиальную концептуальную линию и открыл свой собственный бренд. Его смелые и оригинальные коллекции доступны на Net-а-порте.

Esteban Cortazar

Сюзанна Оствальд и Ингвар Хельгасон разработали модный бренд, наименование которого звучит как Ostwald Helgason. Модный дом был открыт в 2008 году, и сегодня эта пара является одним из самых плодотворных и конструктивных дуэтов. Откровенно говоря, эти молодые модельеры довольно ярко и смело заявили о себе, что сделало их открытием в мире моды за последнее десятилетие. Линии и формы современного пошива одежды и смелые принты сделали их коллекции одними из самых ярких на нью-йоркской Неделе моды. Именно поэтому они быстро стали одними из самых важных персон в категории современных дизайнеров.

Ostwald Helgason

Dion Lee – австралийский молодой модельер, который стал популярным в этом году. Его бренд предлагает множество самых нетривиальных и даже революционных идей. Это выражается, прежде всего, в том, что он предлагает смешивать модные направления и технологии. Это одна из его характерных, сильных сторон. После показа собственной коллекции в Лондоне и Нью-Йорке, дизайнер продолжает привлекать внимание к своим коллекциям посредством свежести в созданных моделях и постоянной готовности к инновациям.

Dion Lee

Katie Ermilio – выходец из семьи с богатой, длительной и весьма насыщенной историей в сфере моды. Она является правнучкой основателя бренда Ermilio Clothiers, а ее дед был личным портным самой непревзойденной Грейс Келли. Молодой, но, безусловно, очень яркий дизайнер прошел стажировку в блистительном Vogue, и сегодня уже создала коллекции для Barney, что позволило продемонстрировать свой современный подход к созданию уникальных ансамблей. Элегантность – вот конек Кэти Эрмилио.

Katie Ermilio

Эдвард Мидхэм и Бенджамин Кирчхофф объединили британские и французские нотки стиля посредством создания общей линии одежды для Topshop. Их преимуществом является истинная и непревзойденная универсальность, что звучит в каждой коллекции Meadham Kirchhoff.

Meadham Kirchhoff

Thomas Tait является канадцем по происхождению. Этот юный модельер дебютировал и представил взыскательной и капризной аудитории свою первую коллекцию на Лондонской неделе моды в 2010 году. Тогда же ему удалось выиграть Dorchester Collection Fashion Prize. Его выбрали одним из 12 финалистов в гонке на приз Designer LVMH в категории так называемой молодой моды в 2014 году. Томас Тейт сегодня невероятно популярен благодаря архитектурному крою одежды и юношеской игривости с тканями.

Thomas Tait

Марта Маркес и Пауло Алмейда стали оригинальным и креативным дуэтом, который основал свой собственный бренд Marques Almeida в 2009 году. После нескольких лет интенсивной и очень активной работы был приобретен определенный опыт, ведь сотрудничество велось с некоторыми из крупнейших брендов в мире моды. Например, Маркес работал с самой Вивьен Вествуд. Их изысканная и очень нетривиальная одежда, которая как будто бы создана специально для повседневности, является проявлением истинного чувства стиля и утонченного вкуса.

Marques Almeida

Chris Gelinas – юный канадский дизайнер, который имеет большой опыт за плечами и сегодня собственными силами запустил свой уникальный бренд. Молодой дизайнер оттачивал свои навыки создания и проектирования стильных моделей, работая с такими модными домами, как Proenza Schouler, Balenciaga и Marc Jacobs.

Chris Gelinas

Miuniku являет собой иной молодой и подающий надежды бренд. Сестры Тина и Никита Сутрадхар являются еще одним дуэтом, который заслуживает внимания в категории молодых модельеров. После учебы в Лондонском колледже моды два дизайнера запустили свой собственный бренд и добрались до полуфинала в 2014 году на конкурсе H&M Design Awards. Этот креативный и невероятно яркий дуэт также выиграл на конкурсе ISKO Denim Diffusion премию, что произошло в 2013 году.

Miuniku

Автор: Мисс Смурфетта

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>