Лазерный липолиз

Лазерный липолиз – это один из наиболее современных методов борьбы с жировыми отложениями. Под воздействием лазера происходит расщепление жировых клеток и их содержимым заполняется межклеточное пространство, а впоследствии постепенно выводится из организма.

Лазерный липолиз

Проводится исключительно в условиях клиники специальным аппаратом. При этом под кожу вводят зонд диаметром не более 1 мм. Происходит это под местной анестезией. Процедура лазерного липолиза длится около часа для одного проблемного участка. Как она проходит, можно посмотреть здесь:

Плюсы этой методики

  • Высокая эффективность. Проведение курса приводит к ощутимой потере объёма. Помогает избавиться от двойного подбородка и избыточного жира в зоне талии, бёдер, живота, а также коленях, икрах, плечах, шее. Прекрасно избавляет от целлюлита.
  • Безболезненность. Не доставляет неприятных ощущений, способствует расслаблению.
  • Безвредна для организма.
  • Отлично справляется с участками, не поддающимися коррекции с помощью диет и физических нагрузок.
  • Непродолжительный период восстановления. После проведения процедуры останется лишь небольшой прокол, который не доставит неудобств и впоследствии даже не будет заметен. Как правило, пациент покидает клинику спустя 1,5-2 часа. Носить специальное бельё прекращают через 3 недели после заключительной процедуры, тогда же разрешается возвращаться к физическим нагрузкам.
  • Происходит стимуляция выработки коллагена. А это означает, что кожа будет более упругой и подтянутой.
  • Возможность повторного проведения. Для усиления эффекта и закрепления успеха возможно применение метода несколько раз. Полный курс может включать до 10 сеансов.

Лазерный липолиз

Однако избавиться от значительных объёмов избыточного жира этим методом не удастся. Он эффективен лишь на небольших участках. Поэтому ждать чудес от него не следует.

Процедура противопоказана

  • в течение беременности и в период лактации;
  • если человек страдает заболеванием сердца, варикозным расширением вен, онкологией, сахарным диабетом или им был перенесён инсульт;
  • при проблемах со свёртываемостью крови;
  • людям, имеющим протезы в непосредственной близости от проблемной зоны;
  • при обострении хронических, простудных или воспалительных заболеваний.

Для прохождения процедуры лазерного липолиза необходимо особо тщательно выбирать медицинский центр. Если специалист не будет обладать соответствующей квалификацией, то самой маленькой неприятностью может оказаться отсутствие ожидаемого результата. Серьёзными негативными последствиями могут стать воспаления, занесение различных инфекций или нарушение чувствительности кожи.

До проведения первого сеанса необходимо сдать все анализы, чтобы убедиться в отсутствии противопоказаний.

Результат от проведённой процедуры, как правило, проявляется не сразу. Придётся набраться терпения и подождать примерно 1 месяц.

Лазерный липолиз

Автор: Оксана Третьякова

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Яна Коромыslova пишет:

    В отличии от липосакции, более щадящая процедура. Но всё же это хирургическое вмешательство. Всё же под кожу зонд вводят и травмируют ткани. И для организма это стресс. Лучше ежедневно заниматься физическими нагрузками и вести здоровый образ жизни.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>