Санаторий «Красная Талка» на Новый 2013 год. Отзыв с фото

Для нашей веселой и дружной компании Новый Год – это самый лучший праздник в году, поэтому к выбору того места, где мы будем его встречать, всегда подходим очень серьезно! Ведь, как известно, как встретишь Новый Год, так его и проведешь! В санатории «Красная Талка» мы были не один раз и прекрасно знаем качество обслуживания, цены и сервис. Поэтому Новый 2013 год мы решили встречать в городе Геленджике, а именно в санатории «Красная Талка».

Отдых в санатории «Красная Талка» (Геленджик)

Отдых в санатории «Красная Талка» (Геленджик)

Самое главное это то, что номера необходимо бронировать минимум за 1 месяц, что было из чего выбрать.

Нас сразу предупредили, что приехать надо заранее, потому как людей будет много и во время регистрации может собраться очередь.

Когда мы приехали в назначенный день к назначенному времени в «Красную Талку», нас встретили очень вежливые работники санатория с бокалом холодненького шампанского. Это было очень неожиданно и приятно.

Находились мы в санатории с 31 декабря 2012 по 3 января 2013.

В санатории уже во всю царило новогоднее настроение: повсюду огоньки, елки, мишура.

В стоимость проживания входил банкет. Стол, конечно, на Новогоднем банкете был шикарным. Огромный выбор закусок и салатов. Также было горячие блюда, напитки и алкоголь.

В остальные дни после банкета мы ходили в бассейн на территории санатория и гуляли по набережной. Очень нам понравились рыбки, которые за определенную плату чистили нашу кожу на ногах и руках. Найти их можно на территории бассейна.

В очередной раз мы убедились в том, что санаторий «Красная Талка» в городе Геленджике – это шикарное место не только для отдыха и веселья, но и для лечения и восстановления! Цена за новогодний отдых была конечно высокая, но мы рады, что выбрали именно этот санаторий для встречи Нового года. Жирный плюс обслуживающему персоналу и руководителю санатория «Красная Талка»! Рекомендую всем!!!

Отдых в санатории «Красная Талка» (Геленджик)

Отдых в санатории «Красная Талка» (Геленджик)

Отдых в санатории «Красная Талка» (Геленджик)

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>