Аутлеты в Италии

Девушки любят стильные вещи. Отправляясь на отдых за границу они не могут пройти мимо магазинов. Оказывается, что красивая одежда и обувь там стоит гораздо дешевле чем дома. Особенно, если посетить не фирменные бутики, а атулеты в италии. Там продаются брендовые вещи со значительными скидками. Обусловлено это тем, что они взяты из прошлых коллекций. Так как в нашу страну новинки завозят с опозданием, прекрасных барышень это не смущает.

ШопингЧто такое аутлеты

Так называют торговые центры, где круглый год продают одежду и обувь со скидками. Их размер может варьироваться от 30 до 70%. Во время распродаж скидки увеличиваются. В такой период можно приобрести большое количество вещей по смешным ценам. Магазины выглядят вполне привычно: имеются примерочные, а одежда аккуратно развешана на плечиках. Марки разные – от брендовых до масмаркета. Туда поступают вещи с фирменных бутиков после окончания сезона. Имеются как отдельные магазины, так и целые улицы, на которых они располагаются.

Виды аутлетов

Монобрендовые

Туда приходят покупатели, верные определенному бренду. Там представлена только 1 торговая марка, чаще класса люкс, например Armani, Prada. Обычно такой магазин только один в стране. Например, если хочется приобрести одежду от D&G, то надо ехать в аутлет, расположенный недалеко от Милана.

Мультибрендовые магазины

Они напоминают наши крупные торговые центры. Это одно здание, в котором имеется много отделов. В них собраны вещи нескольких брендов.

Мультибрендовые улицы

Эти аутлеты обычно находятся за городом. Там построены целые улицы, где расположены отдельные магазины с товарами разных брендов. Помимо них там имеются кафе, кинотеатры, развлекательные центры. Поэтому туда часто приезжают на целый день. Посетив несколько магазинов, в перерывах между покупками можно попить кофе или посмотреть кино.

Как работают аутлеты

Круглый год, за исключением крупных праздников. К таким относятся 1 января, католические рождество и Пасха. Выходных нет, рабочее время длится с 10 утра до 20 вечера. Лучше приезжать в понедельник-вторник – в выходные больше народа.

Когда лучше приезжать

Помимо обычных круглогодичных скидок имеются еще и дополнительные, приуроченные к окончанию сезона. Тогда они достигают 70%. За летними нарядами надо приезжать в июле-августе, за зимними вещами в январе-феврале. Сезонные скидки приплюсовываются к круглогодичным, поэтому цены становятся весьма привлекательными.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>