10 лучших платьев из круизных коллекций 2015

От строгих и лаконичных до свободных и разукрашенных – круизные коллекции 2015 предлагают огромное количество элегантных и головокружительных платьев. И вот те 10 из них, которые показались нам самыми красивыми.

Совершенные силуэты, изысканные ткани, захватывающие детали: мы говорим о самых красивых платьях с круизных показов-2015, и каждое из них заслуживает своей собственной сказки, каждое – ода воплощенной женственности. От непринужденных до театральных, от лаконичных к структурным, вот 10 самых захватывающих платьев, представленных в случайном порядке.

Невесомое, легкое, и вместе с тем привлекающее внимание, белое платье от BCBG Max Azria напоминает о средиземноморской легкости и экзотической утонченности.

Модное платье

Чувственность от кутюр таится в самом невесомом и театральном из всех платьев круизных коллекций от Alexis Mabille, провозглашающем торжество неподдельной женственности с помощью множества прозрачных, плиссированных и металлических акцентов.

Модное платье

Между роскошным цветочным принтом и ярко-розовым огромным бантом, спадающим сказочным шлейфом – платье от Oscar de la Renta превращает летний восторг в бессмертное заявление.

Модное платье

Платье, украшенное нежными цветами, стирает все границы между шиком, флиртом и романтикой; модель с асимметричным верхом из эластичного тюля от Michael Kors – часть безупречной круизной коллекции-2015 этого дизайнера.

Модное платье

Разновидность вечерней утонченности от Versace всегда таит в себе нотку чувственности, окутывающей выдающиеся силуэты. Для круизных показов сексуальная эстетика принимает форму полностью черного платья с невероятно высоким разрезом, украшенного кристаллами Swarovski.

Модное платье

Слишком красивое, чтобы быть настоящим, длинное красное платье от Prabal Gurung – воплощение драмы во всем изяществе: яркий цвет, поэтический рисунок и бессмертная элегантность.

Модное платье

Позвольте Zac Posen привнести в изящный силуэт платья-“русалки” максимальную элегантность. Его болотно-зеленое мерцание делает его похожим на сирену с картин прерафаэлитов.

Модное платье

Мы ожидали гламурных вечерних туалетов от Monique Lhuillier, и это кружевное платье, сочетающее в себе несколько цветов, имеет вдохновлённый архитектурной силуэт, вызывающий восхищение и очарование.

Модное платье

Роскошные лавандовые цветы, украшающие силуэт платья, предназначенного для покорения красных ковровых дорожек, представляют вдохновение садом от Pamela Rolland в круизной коллекции 2015.

Модное платье

Неосложненный силуэт, украшения-аппликации практически сюрреалистичны. Определенно, Carolina Herrera знает, как создавать платья все ближе и ближе к изготовлению настоящих шедевров.

Модное платье

Автор: Валентина Быченко

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>