Спорные доводы в поддержку курения

Некая Чарли Вилкокс, 20-летняя мать, имеющая четырехмесячную дочь и прославившаяся благодаря участию в популярном реалити-шоу «Misbehaving Mums To Be», сделала шокирующее признание – оказывается, в течении беременности, она выкурила около 3500 сигарет.

Спорные доводы в поддержку куренияПервые шесть месяцев она выкуривала не менее 15-20 сигарет в день, затем снизила свою норму до 5 сигарет. Женщина утверждает, что это очень хорошо отразилось на ее ребенке: сердце девочки укрепилось, так как вечная недостаточность кислорода заставляла орган сильнее работать, и это было для него, как бы, своеобразной тренировкой. Также, молодая мать не находит достаточно убедительных доказательств вреда, доставляющего курением.

Между тем, ребенок у Чарли родился преждевременно на 10 дней и имел вес ниже среднего. Еще, проводимые во время беременности, замеры показателей окиси углерода в организме беременной, давали превышение норм для безопасности ребенка в шесть раз.

Однако эти данные не являлись для Чарли достаточными основаниями для отказа от курения. Она утверждает, что если бы она резко бросила курить, то это было бы для находящегося в ее утробе малыша сильнейшим стрессом.

Зато теперь молодая мать начала соблюдать новое правило – нельзя курить в присутствии дочери.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>