Дизайнерские украшения от голливудских знаменитостей

Запустить парфюм от знаменитости достаточно легко, а разработать целую коллекцию чего-либо намного сложнее, но многих знаменитостей это не останавливает и они выпускают собственные линии украшений и продвигают их или самостоятельно или путем эксклюзивных дистрибьюторов.

Представляем вашему вниманию линии украшений от знаменитостей. От Анджелины Джоли до эффектных украшений семьи Кардашьян Kardashian Kollection, вы не должны пропустить коллекции из представленной подборки.

House of Harlow 1960 от Николь Ричи

Николь Ричи

House of Harlow 1960 от Николь Ричи

Бренд Николь Ричи, занимающийся дизайном украшений, был запущен в 2007 году и является одним из самых успешных линий украшений от знаменитостей с ежегодным оборотом в миллионы долларов.

В коллекциях сочетаются ретро гламур 60-х, аура бохо-шик, чувственность и женственность. Николь Ричи удалось превратить особенности своего личного стиля в настоящий бизнес. Журнал Glamour даже наградил ее титулом «Предприниматель года» в 2010 году.

Wildlife от Хайди Клум

Wildlife от Хайди Клум

Ведущая Project Runway добилась успеха во многих областях моды. Бренд Wildlife является ее вкладом в сфере изготовления украшений. Было выпущено много коллекций. Каждая единица коллекции доступна эксклюзивно через телевизионную покупательскую сеть QVC. Ее элегантные дизайны по доступным ценам стали залогом успеха линии.

Коллекция украшений Kardashian Kollection от Хлои, Кортни и Ким Кардашьян

Коллекция украшений Kardashian Kollection от Хлои, Кортни и Ким Кардашьян

Сестры Кардашьян никогда не занимаются бизнесом. В котором их интересы не пересекались бы. К одному из таких начинаний относится и коллекция украшений, которая стала частью их модной империи. Созданная для Virgins Saints & Angels линия украшений, созданная знаменитостями Кардашьян, отражает их американские корни. В ней сочетаются современная чувственность и она доступна как ритейлерских магазинах, так и онлайн.

Линия украшений Style of Jolie от Анджелины Джоли

Линия украшений Style of Jolie от Анджелины Джоли

В то время как большинство знаменитостей занимаются дизайном украшений, чтобы расширить собственные бренды, Анджелина Джоли создала одну из лучших линий украшений от знаменитостей с целью благотворительности. Ее соавтор Роберт Прокоп, ювелир из Беверли Хиллз, также был автором ее обручального кольца.

Украшения от Иванки Трамп

Украшения от Иванки Трамп

Мелания Трамп, жена Дональда, имеет собственную линию украшений, но именно его дочь Иванка Трамп произвела настоящую сенсацию, когда занялась ювелирным бизнесом. Сочетая вдохновение классикой с современными линиями, коллекция украшений Иванки Трамп заслужила высоких оценок. В ней присутствуют украшения из бриллиантов и платины, а также обычная бижутерия.

Коллекция украшений One Kiss от Синди Кроуфорд

Коллекция украшений One Kiss от Синди Кроуфорд

Коллекция украшений One Kiss от Синди Кроуфорд продается эксклюзивно в J.C. Penney. Коллекция была выпущена в 2010 году и быстро стала одной из самых популярных линий украшений от знаменитостей. Сфокусировавшись на доступных ценах, Кроуфорд выпустила красивые золотые и серебряные украшения стоимостью до 300 долларов.

Коллекция украшений Ke$ha Rose от Кеши

Коллекция украшений Ke$ha Rose от Кеши

«Я хотела создать красивые украшения, которые смогли бы преобразить даже повседневную одежду в стиле кэжуал», объясняла Кеша для Teen Vogue после запуска своей первой коллекции украшений. Коллекция была создана в соавторстве с ювелиром Чарльзом Альбертом. Коллекция украшений Ke$ha Rose включает в себя все – от ярких колье до огромных колец.

Линия украшений CH + KH от Кейт Хадсон

Линия украшений CH + KH от Кейт Хадсон

Линия украшений разработана Кейт Хадсон с ее подругой Лори Линн Старк, совладелицей Chrome Hearts. Линия CH + KH имеет богемные корни и люксовый стиль. Это одна из лучших линий украшений от знаменитостей. В ней присутствуют как бриллиантовые тиары, так и украшения из чистейшего жемчуга. Изначальный успех коллекции убедил Хадсон продолжить и расширить сотрудничество с Chrome Hearts и запустить линию очков.

Линия украшений Grayce от Молли Симс

Линия украшений Grayce от Молли Симс

Модель и актриса Молли Симс выпустила свою первую коллекцию украшений для Home Shopping Network, но быстро расширила линию Grayce для ритейлеров. Симс описывает свои украшения как: «смесь шика и богемности». Одри Хэпберн, гламур Старого Голливуда, американский стиль и урбанистическая мода. Стиль Сары Джессики Паркер. Как узкие кожаные штаны».

Коллекция украшений Jewelmint от Кейт Босуорт

Коллекция украшений Jewelmint от Кейт Босуорт

Одна из лучших линий украшений от знаменитостей – это коллекция Кейт Босуорт для Jewelmint.com. В коллекции сочетаются винтажные элементы с более современными дизайнерскими решениями. Коллекция продается эксклюзивно для подписчиков сайта. Начав с украшений, Босуорт также расширила линию аксессуарами и сумками.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>