Голливудские знаменитости, которые встречались или состоят в браке с рок-звездами

Жить в стиле рок-н-ролла подразумевает множественные любовные отношения с поклонницами, но многие модели и знаменитости верят, что могут приручить плохих парней и сделать их верными мужьями. Некоторые преуспели в этом, по крайней мере, довели своих избранников к алтарю, другим все же не удалось зайти настолько далеко.

Гвен Стефани с мужем

Представляем вашему вниманию подборку знаменитостей, которые состоят или состояли в браке с рок-звездами, и как долго длились их отношения. От супермоделей до моделей Playboy и элиты Голливуда – женщины, которые вышли замуж за рок-музыкантов.

Кейт Мосс

Кейт Мосс с мужем

Создав образ плохой девочки-наркоманки в 90-х, кейт Мосс встречалась со многими музыкантами и даже была обручена с Питом Догерти, звездой The Libertines и Babyshambles.

Ни одни из отношений не длились долго, пока она не встретила Джейми Хинса, гитариста группы инди-рок The Kills. Эти двое обручились в 2008 году и поженились спустя три года.

Николь Ричи

Николь Ричи с мужем

Имея отца-музыканта, Николь Ричи не удержалась и вышла замуж за еще одного представителя этой профессии. Она собиралась выйти замуж за диджея Адама Голдстейна, но они расстались после 9 месяцев помолвки. Николь получила славу знаменитости, которая выходит замуж за рок-звезд. В 2010 она отправилась под венец с ведущим исполнителем Good Charlotte, Джоэлом Медденом.

Лив Тайлер

Лив Тайлер с мужем

Дочь Стива Тайлера начала свою актерскую карьеру, снявшись в клипе Aerosmith. В итоге она вышла замуж за рокера. Лив Тайлер 5 лет состояла в браке с Ройстоном Ленгдоном, главным исполнителем и басистом английской глэм-рок группы Spacehog. У них есть ребенок, сын Мило Уильям. После развода пара осталась друзьями. После развода Лив Тайлер больше не встречалась с музыкантами.

Кейт Хадсон

Кейт Хадсон с мужем

Некоторые знаменитости, вышедшие замуж за рок-звезд, были помолвлены с другими музыкантами после развода. Например, Кейт Хадсон вышла замуж за певца Криса Робинсона из Black Crowes в 2000 году, а развелись они в 2007. Дочь Голди Хоун имеет пунктик на певцах, так как ее новые отношения также с рок-музыкантом. Главный вокалист и гитарист Muse, Метью Беллами стал новым избранником Кейт. Они были помолвлены с 2011 года, имеют общего сына, но все еще не обменялись официальными клятвами.

Лили Олдридж

Лили Олдридж с мужем

Ангел Victoria’s Secret Лили Олдридж также увлекается рок-звездами. После свиданий с фронтменом Kings of Leon, Калебом Фоллоуиллом на Коачелле в 2007 году, пара поженилась четыре года спустя. Даже несмотря на то, что в 2012 у них появилась дочь, Лили Олдридж не пропустила ни одного модного шоу Victoria’s Secret с 2009 года. Также она появилась в Sports Illustrated в 2014 году к 50-летию журнала.

Памела Андерсон

Памела Андерсон с мужем

Когда речь заходит о знаменитостях, которые вышли замуж за рок-звезд, на ум сразу же приходит имя Памелы Андерсон. После встреч с барабанщиком Motley Crue Томми Ли в 1995 году, они поженились уже через 4 дня. Результат брака – два сына и скандал с секс пленкой. Памела Андерсон развелась с рокером в 1998 году, но потом вышла замуж за второго музыканта, Кида Рока. Любовная жизнь Памелы не улучшилась после того, как она перестала встречаться с музыкантами. Она вышла замуж за наследника большого состояния Рика Саломона в 2007 году, но брак аннулировали, и она снова вышла за него уже в 2014.

Хелена Кристенсен

Хелена Кристенсен с мужем

Даже несмотря на то, что технически она никогда не была замужем, датская супермодель состояла в двух длительных отношениях с рокерами. Она встречалась с фронтменом INXS, Майклом Хатченсом 4 года. Еще один длительный партнер – Пол Бенкс, главный исполнитель Interpol. Пара встречается с 2008 года.

Кармен Электра

Кармен Электра с мужем

Бывшая звезда Playboy также относится к списку знаменитостей, которые были замужем за рок-звездами. Кармен определенно предпочитает плохих парней. После короткого замужества с Деннисом Родменом, она снова вышла замуж за гитариста Jane’s Addiction и Red Hot Chili Peppers, Дейва Наварро с 2003 до 2007. Также Кармен Электра 4 года была помолвлена с гитаристом Korn и Filter, Робом Паттерсоном.

Алисия Сильверстоун

Алисия Сильверстоун с мужем

Даже несмотря на то, что она веган и борец за права животных, Алисия Сильверстоун присоединилась к списку знаменитостей, которые были замужем за рок-звездами. В 2005 году ее мужем был Кристофер Джареки, фронтмен групп S.T.U.N. и The Bathroom Murders. Он также веган и отказался от своего рок-н-рольного стиля жизни, создав собственное радио шоу.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>