Люди, которые превратились в кукол Барби: пластическая хирургия и чрезмерный нарциссизм

С помощью применения пластической хирургии или макияжа, люди-куклы Барби становятся настоящей рекламой для компании Маттел. Самой знаменитой Барби является Валерия Лукьянова, но и другие женщины в Украине и Соединенных Штатах попытались достичь подобного идеала.

Люди, которые превратились в кукол Барби: пластическая хирургия и чрезмерный нарциссизм

Представляем вашему вниманию реальных людей, которые превратились в Барби и Кенов с помощью пластической хирургии и макияжа, а также стремятся приблизиться к идеалам игрушки, тратя целые состояния на эти внешние изменения.

Валерия Лукьянова

Валерия Лукьянова

Двадцативосьмилетняя блондинка все еще остается самым успешным воплощением образа куклы Барби в человеческом теле. Модель утверждает, что единственная пластическая операция, которую она сделала – это увеличение груди. Все остальное является результатом работы в спортзале, нанесения специального макияжа и ношения контактных линз. Девушка является золотым стандартом среди воплощений куклы Барби, но за ведущие позиции идет отчаянная борьба.

Дженни Ли

Дженни Ли

Некоторые люди-куклы Барби полагаются на большее, чем просто пластическая хирургия. Самой знаменитой американской Барби является Дженни Ли, которая появилась на шоу Опры в 2014 году, перенеся 26 пластических операций к возрасту 28 лет. В ролике, снятом 7 лет после этого, Ли призналась, что сделала еще 33 операции, что в общей сложности составляет 59 процедур. К сожалению, после диагноза фибромиалгия, Ли набрала вес и потеряла идеальную талию Барби.

Лолита Ричи

Лолита Ричи

Лолита Ричи

Еще одна блондинка-украинка, пополнившая ряды людей-кукол Барби – Лолита Ричи. Ей всего 16 и она утверждает, что тончайшая талия является не результатом работы в Фотошоп или пластической операции, а дана ей от природы.

Лолита утверждает, что изменить внешность, чтобы стать похожей на куклу – совершенно нормально. «Если у девушки некрасивые глаза, она должна носить линзы, чтобы это исправить. Если у нее крючковатый нос, тогда стоит обратиться к пластическому хирургу», добавила она.

Алина Ковалевская

Алина Ковалевская

Соревнования между людьми-куклами Барби достаточно ожесточенное, и 21-летняя Алина Ковалевская какое-то время дружила с «оригинальной» первой Барби Валерией Лукьяновой, до того, как их пути разошлись. Девушка утверждает, что ее тонкая талия не является результатом пластических операций. «Мне нравятся большие глаза, маленький нос и пухлые губы. Я люблю длинные волосы. Мои волосы метр в длину», рассказала она для Barcroft TV, добавив, что избегает солнца, чтобы не испортить фарфоровую светлую кожу загаром.

Джастин Джедлика

Джастин Джедлика

Если человек-кукла Барби решит найти куклу Кена, то на выбор есть два варианта. Перенеся около 140 хирургических операций и процедур, Джастин Джедлика серьезно воспринимает себя как куклу. Он изменил все, от бровей до имплантатов бедер, чтобы идеально соответствовать образу Кена. И даже встречался с Валерией Лукьяновой, но это длилось недолго.

Келсо Сантебанс

Келсо Сантебанс

«Я не подделка, Я – Кен», утверждал Келсо Сантебанс, двадцатилетний бразилец-модель, который потратил более 50000 долларов на пластические операции, чтобы напоминать Кена. В отличие от украинок, он признался, что делал пластические операции и на лице.

«90 процентов моей внешности является результатом пластических операций. Я собираюсь сделать еще, но не знаю, что. Сейчас я занимаюсь в спортзале, так как Кен сильный и подтянутый», рассказал молодой человек в интервью для Daily Mirror.

Хайди Монтаг

Хайди Монтаг

В сравнении с другими девушками-куклами Барби, внешность Хайди Монтаг не настолько экстремальная и экзотична, но она также многое принесла в жертву, чтобы полностью изменить свое тело. Она перенесла 10 пластических операций за один день, включая уменьшение подбородка и увеличение груди, страдая после от боли несколько недель. Однако, она не смогла сохранить свой образ «куклы Барби порнозвезды» надолго, изменив размер грудных имплантатов на один размер меньше, чтобы не причинить непоправимого вреда собственному здоровью.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 3

  1. brenda_88 пишет:

    Добрый день.
    Я не понимаю стремление быть похожим на кого-то, тем более на кукол. По мне, так если денег девать некуда, лучше пусть в детский дом купят все необходимое или на операцию нуждающимся выделять денег. А уродовать себя ради купиров, это самое ужасное, что может быть.

  2. Цветик-семицветик пишет:

    С одной стороны – красиво. Но с другой – соглашаться на такое количество операций. Это ведь во вред своему здоровью. Сколько лет они проживут? И как они будут выглядеть лет через 10? К тому же, иногда результаты пластической операции бывают ужасны.

  3. Есения Коваль пишет:

    Не вижу ничего плохого в их стремлении быть похожими на кукол. Ну нравится им быть все время в центре внимания, а так как, особого таланта нет, берут внешностью. Нашим людям, чего надо, хлеба и зрелищ, вот, пожалуйста, смотрите, а на хлеб сами зарабатывайте. Ведь у каждого свои тараканы в голове, у них они такие, кукольные.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>