Голливудские знаменитости, падавшие на красных дорожках

Споткнуться и упасть моет каждый, но особенно это неприятно, когда ты знаменитость и уверенно шагаешь по красной дорожке на виду у сотен фотографов, поклонников и многих других знаменитостей. Представляем вашему вниманию знаменитостей, которые упали на красных дорожках. Это нельзя пропустить!

Кара Делевинь

Если некоторые знаменитости могут даже упав выглядеть круто, то другие менее удачливы и выглядят смешно и непривлекательно в подобных ситуациях. Просмотрите подборку из самых известных голливудских знаменитостей, упавших на красных дорожках, и определитесь, чье падение было забавным, а чье смутило вас больше всех?

Кара Делевинь

Кара Делевинь

Модель и муза моды Кара Делевинь упала в Лондоне на вручении премии Мужчина года 2014 по версии GQ.

Ей не привыкать к падениям на подиумных дорожках, но на этот раз ей немного помог шотландский модный дизайнер Джонатан Саундерс. Делевинь сохранила присутствие духа во время инцидента в Royal Opera House и продолжала веселиться на вечеринке, как ни в чем не бывало.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс

Немногие знаменитости, упавшие на красной дорожке, имели такие проблемы с необходимостью удержаться на ногах, как Дженнифер Лоуренс. Упав по дороге на сцену на вручении Оскара в 2013, молодая актриса пережила еще один смущающий инцидент, появившись на публике на высоких каблуках и в пышном платье на вручении Оскара в 2014. К счастью, Лоуренс быстро сориентировалась, и ее падение не вызвало эффект домино.

Эмма Томпсон

Эмма Томпсон

Британская актриса Эмма Топсон упала после того, как ее попросили оставить свой отпечаток руки в цементе в Китайском театре в Голливуде. Полежав на красной дорожке и посмеявшись, Томпсон встала и пришла в себя. В конце концов, только 200 звезд было приглашено оставить свои отпечатки рук перед китайским театром, в то время как голливудская Аллея славы насчитывает 2000 имен.

Джессика Альба

Джессика Альба

Некоторые знаменитости, упавшие на красных дорожках, падают на руки и успевают полуприсесть на колено. Именно это случилось с Джессикой Альбой. На вручении премии Teen Choice в 2006 году. Несмотря на то, что ее красная дорожка на самом деле не была красной и в последние годы поменялась с черной на синюю, актриса упала на ней, но при этом продолжала улыбаться.

Хайден Панеттьер

Хайден Панеттьер

В 2014 году во время посещения Met Gala, Хайден Панеьер появилась в пышном платье от Dennis Basso из весенней коллекции 2014. Выбор обуви на высоких каблуках остается под вопросом, так как мероприятие Met Ball остается одним из тех событий с красными дорожками, где знаменитостям приходится ходить по лестницам. К счастью для Панеттьер, ее падение на лестнице длилось лишь несколько секунд, а затем актриса приподняла платье и продолжила шествие.

Кортни Лав

Кортни Лав

Зачастую на красных дорожках знаменитости спотыкаются из-за высоких каблуков и длинных платьев, но в случае Кортни Лав причиной было опьянение. Напиться перед вручением премии MTV в 1995 году было не самой лучшей идеей. Она падала, по меньшей мере, дважды и ей необходима была помощь, чтобы подняться на ноги.

Майкл Сера

Майкл Сера

В 2013 году на кинофестивале Сандэнс Майкл Сера и его партнерша Каталина Сандино решили устроить небольшое шоу, но уже после нескольких движений Майк оказался на полу. После падения ему было не очень комфортно на публике.

Эдриен Броуди

Эдриен Броуди

Во время посещения мероприятия Met Gala в 2003 году с Николь Кидман и своей матерью, Эдриен Броуди не удержался на ногах и упал. Такие моменты в исполнении знаменитостей запоминаются надолго. Броуди пытался поддержать свою мать, чтобы та не упала и в результате поскользнулся и почти потянул с собой и Кидман, но актрисе удалось избежать эффекта домино.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Aravia пишет:

    Да, нужно иметь сильное самообладание, что бы правильно суметь выйти из конфузной ситуации, посмеяться над собой и потом сразу забыть.
    Один раз я упала на улице, там не было красной дорожки, не было знакомых мне людей, и на меня смотрели всего лишь пара людей, и те без фотоаппарата, но мне было очень стыдно и я попыталась быстрее сбежать.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>