Голливудские знаменитости, подвергшиеся атакам хакеров

Многие британские знаменитости подверглись атакам хакеров, которые взломали их телефоны с помощью таблоида News of the World. Большинству хакеров не нужна информация, им нужны фото в обнаженном виде. Многие знаменитости, которые подверглись атакам, хранили личные фото или на смартфоне или в облачном хранилище, так что результаты взломов были действительно смущающими.

Хотите узнать самых известных жертв хакеров, которые подтвердили, что украденные фото являются настоящими? От Дженнифер Лоуренс до Пэрис Хилтон, представляем вашему вниманию звезд, которые однажды увидели собственные фото в обнаженном виде в открытом доступе в сети.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс

В последнем скандале, связанном с кражей личных фото, пострадала Дженнифер Лоуренс. Ее личные фотографии были выложены в сеть вместе с фотографиями других знаменитостей.

Если некоторые из них отрицали подлинность фотографий, то Лоуренс публично заявила, что эти фото «являются ужасным нарушением неприкосновенности частной жизни». Мэри Элизабет Уинстэд обратилась по этому вопросу ко всем в Твиттере: «Если вы сейчас просматриваете фото, которые я сделала год назад вместе с мужем в нашем личном доме, надеюсь, вы довольны собой».

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

Смутившись доступностью своих фото топлесс, выложенных в сеть в 2012 году, Скарлетт Йоханссон записала видеопоказание, которое было использовано на суде против хакера, взломавшего ее личные данные. Кристофер Чейни, который также украл фото, принадлежащие Миле Кунис и Кристине Агилере, был приговорен к 10 годам лишения свободы в федеральной тюрьме, а также судья обязал его заплатить Скарлет Йоханссон 66179 долларов штрафа.

Кристина Хендрикс

Кристина Хендрикс

Звезда сериала «Безумцы» Кристина Хендрикс также оказалась жертвой взлома мобильного телефона. Стоящие за этим н нашли на ее телефоне фото в обнаженном виде, и потому сделали фальшивые фото и распространили их в сети. Ее пресс-агент подтвердил факт взлома, но опроверг подлинность фото актрисы. Если она никогда не будет позировать обнаженной, ее поклонники никогда и не узнают, были ли фото подлинными, или нет.

Ванесса Хадженс

Ванесса Хадженс

Среди самых новых фотографий, просочившихся в сеть после взлома облачных хранилищ, присутствуют фотографии Ванессы Хадженс. Ее почтовый аккаунт Gmail был взломан, а фото и видео обнаженной актрисы быстро появились в сети. Хадженс никогда не отрицала их подлинность, а ее адвокаты грозили исками каждому сайту, который их опубликовал.

Джессика Альба

Джессика Альба

В 2010 году смартфон Джессики Альбы был также взломан и ее фото топлесс были выложены в сеть. В то время актриса была беременна, но фото распространились как пожар. Фото были сделаны для ее мужа, Кэша Уоррена, что еще раз доказывает, что если вашей целью не является обмен откровенными смс, то лучше быть осторожной, делая фото в полуобнаженном виде.

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Большинству знаменитостей, подвергшихся атакам хакеров, следовало беспокоиться только о специфических фото, но Майли Сайрус пошла еще дальше в 2008 году. Шесть лет спустя ее данные снова взломали, сделал это один из самых ярых поклонников Майли, который прочитал ее личные электронные письма и даже публично их прокомментировал, объясняя, что: «Я не хочу, чтобы кто-либо из вас сделал те же ошибки, что и я, увлекшись знаменитостью».

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

Изначально после взлома Блейк Лайвли отрицала, что фото подлинные, но для нее было неприятным сюрпризом, когда хакер продолжал выкладывать в сеть все новые и новые фото, доказывая, что звезда сериала «Сплетница» лжет.

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон

Одна из первых знаменитостей, подвергшихся атакам хакеров, была Пэрис Хилтон. На самом деле, чтобы взломать ее данные, не нужно было быть гением IT. Она считала, что пароль «tinkerbell» (имя ее чихуахуа) был достаточно надежным, за что и поплатилась. Были украдены ее личные фото, в том числе и топлесс. Те же хакеры украли в 2005 году фото Эминема и Николь Ричи.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Sharlina пишет:

    Брали бы пример с Волочквой. Нафотолась всяко-разно, выложила в сети. Все насмотрелись, протошнились и забыли, как страшный сон.
    А если боишься, что пикантные фото станут общедоступными, подумай до съемки, а не после.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>