Голливудские знаменитости, которые однажды были «бездомными»

Дорога к славе может быть длинной и трудной, и никто не знает этого лучше, чем знаменитости, которые однажды были бездомными до того, как обрели финансовую безопасность.

Голливудские знаменитости, которые однажды были «бездомными»

От знаменитостей, которые были не против стать бездомными, как Крис Прэтт, до звезд, которые были бездомными в детстве из-за решения их родителей. Представляем вашему вниманию подборку исполнителей и актеров, которые достигли успеха, несмотря на временные трудности.

Крис Прэтт

Крис Прэтт

Бросив колледж, Крис Прэтт попробовал зарабатывать стриптизом и, в конце концов, закончил тем, что жил на пляже в палатке Мауи. К счастью для него, именно это помогло ему встать на путь, частью которого были и съемки в сериале «Парки и зоны отдыха», а также главная роль в фильме Marvel «Стражи Галактики».

«Это восхитительное место для того, чтобы быть бездомным. Мы просто пили и курили, работая минимальные часы, чтобы покрыть расходы на еду, бензин и принадлежности для рыбалки», рассказывал он в интервью для Independent.

Холли Берри

Холли Берри

Переехав в Чикаго в поиске лучшего места для построения карьеры, Холли Берри также стала одной из тех знаменитостей, которые однажды были бездомными. Такой она стала, когда мать перестала присылать ей деньги. «Это научило меня заботиться о себе, а также тому, что я могу выжить в любой ситуации, даже если это означает пойти в приют, или жить в пределах собственных средств, которые были ничтожными. Я стала человеком, который знает, что всегда найдет свой собственный путь», рассказывала она для Star Pulse.

Джим Керри

Джим Керри

Бросив старшую школу, Джим Керри был вынужден жить в фургоне со всей своей семьей, из-за чего подросток очень страдал. В конце концов, семья переехала в палатку на лужайке его сестры, а затем и купила собственный дом.

Хилари Суонк

Хилари Суонк

Еще одна из знаменитостей, которая однажды была бездомной и выросла в трейлерном парке, Хилари Суонк вынуждена была жить в машине со своей матерью, когда она переехала в Калифорнию. К счастью, им подвернулся случай отдохнуть от этого и место, где можно было переночевать. «У нас были друзья, продававшие дом. Они предложили остаться в доме ночевать, хотя там и не было мебели. Днем мы должны были уходить, чтобы была возможность показывать дом на продажу. Мы достали матрасы, надувные, и спали на них. Утром мы уходили», рассказала она CBS News.

Дэниел Крэйг

Дэниел Крэйг

Пытаясь прокормить себя, молодой актер Дэниел Крэйг также оказался бездомным на какое то время. Он спал на парковой лавочке, так как ему некуда было больше идти.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес уехала от родителей в возрасте 18 лет, так ка ее мать хотела, чтобы она училась в колледже, а Дженнифер хотела стать танцовщицей. В результате Дженнифер Лопес на какое то время, так же, как и другие знаменитости из подборки, стала бездомной. Ей пришлось спать на диване в танцевальной студии до того, как она получила работу, позволявшую ей оплачивать свое жилье.

Сильвестр Сталлоне

Сильвестр Сталлоне

Сильвестра Сталлоне выселили из жилья, и на протяжении трех недель ему пришлось спать в автобусном терминале Port Authority в Нью-Йорке. После этого он решил взять жизнь в свои руки и снимался в «мягком» порнофильме «Итальянский жеребец». «Легче было сниматься в этом фильме, чем грабить людей, потому что я был на конце – самом конце – моей веревки», рассказал он журналу Playboy.

Сэм Уортингтон

Сэм Уортингтон

Оставив колледж, где он изучал драматическое искусство, Сэм Уортингтон получил 400 долларов от отца, а также билет в один конец на другую половину континента. Актер объяснил Эллен, что отец хотел, чтобы он «заработал на обратный билет домой». Поработав каменщиком, он был принят на стажировку в Сиднейский национальный институт драматического искусства. Также он был бездомным в Лос-Анджелесе, где жил в своей машине до того, как получил роль в «Аватаре».

Шанайя Твейн

Шанайя Твейн

Не многие знаменитости, ранее бывшие бездомными, могут похвастаться такими доходами, как Шанайя Твейн (оценочная чистая стоимость в 250 миллионов долларов). У канадской певицы было очень тяжелое детство, и ее мать работала в центре для бездомных в Торонто, чтобы прокормить детей.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>