Голливудские знаменитости, занимающиеся дизайном и умеющие шить одежду

В то время как одни знаменитости пробуют себя в рекламе одежды или частичном дизайне известных модных коллекций, другие стремятся продемонстрировать собственные вкус и видение, разрабатывая дизайны и выпуская именную брендовую одежду.

Гвен Стефани

Представляем вашему вниманию самые известные имена голливудских знаменитостей, которые выпускают собственные линии и коллекции одежды, а также причины, которые привели их на это поприще.

Гвен Стефани

Гвен Стефани

Ее собственная линия одежды L.A.M.B. все еще достаточно популярна. Гвен Стефани неплохо проявила себя в дизайне, при этом она сама может делать наброски будущей одежды. «Я умею шить – это семейное. Моя бабушка сшила маме выпускное платье – у мамы не было выбора! А мама пошла с нами в магазин тканей, чтобы мы смогли выбрать модели из Vogue и McCall Patterns».

«Когда я стала старше, я была против моды. Я ходила по экономичным магазинам и затем сама шила себе наряды. У меня была собственная швейная машинка, пистолет с клеем и проекты повсюду. Моя комната напоминала зону опасности», рассказывала Стефани в интервью для Contact Music.

Хелен Миррен

Хелен Миррен

Роскошная Хелен Миррен никогда не надевает свою одежду на красные дорожки, но при этом она является одной из тех знаменитостей, которые выпускают линии одежды под своим именем. Актриса сделала себе нарядное платье, а также наряды своим близким. «Я умею шить одежду. У меня есть старая мамина швейная машинка, и я ее очень люблю. Я шила ужасные некрасивые вещи, но также у меня получилась отличная юбка для сестры», рассказала она для Notebook.

Ева Лонгория

Ева Лонгория

Обычно Ева Лонгория шила и кроила костюмы на Хэллоуин для своих племянниц и племянников. «Я домохозяйка из 50-х. Мне нравится печь дома, шить. Моей маме нравилось все это. Она всегда заботилась о муже, и я всегда восхищалась и хотела делать то же», рассказала она в интервью для Latina Magazine перед разводом с Тони Паркером. Даже несмотря на то, что муж ушел из ее жизни, любовь к шитью очевидно нет.

Леона Льюис

Леона Льюис

Не многие знаменитости, которые сами создают одежду, носят ее на публике, но британская певица не раз фотографировалась на красных дорожках в топах и юбках собственного изготовления. Она даже сделала бирку LOA Clothing со своим бывшим парнем, но построить вторую успешную карьеру в мире моды ей пока не удалось.

Крис Мартин

Крис Мартин

Даже несмотря на то, что многие из его поклонников считают Криса рок звездой, Крис Мартин из группы Coldplay проводит время с другими участниками группы, создавая наряды для сцены. «Совместный пошив одежды в студии сплачивает нас еще больше. Возможно, мы похожи на бабушек, вяжущих в кружке, но это правда, и это дает нам контроль над визуальным восприятием наших образов», поделился он с Mirror.

Джулия Робертс

Джулия Робертс

Утверждая, что шитье делает ее более сообразительной, Джулия Робертс также относится к голливудским знаменитостям, которые умеют шить одежду. Она обычно шьет для дома и даже сшила мужу штаны. «В моем доме есть одна маленькая комната, заполненная самыми различными вещицами и принадлежностями для вязания. Также там стоит швейная машинка. Это место, где я могу расслабиться и отдохнуть. Я не провожу там много времени, но знаю, что такое место у меня есть при необходимости», рассказала она в интервью для BANG Showbiz.

Хилари Дафф

Хилари Дафф

Большая поклонница шитья Хилари Дафф даже сотрудничала с McCall’s Patterns для создания линии модной одежды.

Джордж Клуни

Джордж Клуни

Джордж Клуни имеет все для того, чтобы стать одной из знаменитостей, создающей собственную одежду. Актер рекламирует модную мужскую одежду, в основном костюмы, и он даже вызвался помочь своей бывшей девушке Элизабетт Каналис, когда сломалась молния на ее платье перед церемонией Academy Awards 2010.

Кэти Холмс

Кэти Холмс

Получив швейную машинку от Тома Круза, Кэти Холмс работала над различными проектами со своей дочерью, и даже создала лейбл Holmes & Yang со стилистом Джин Янг. «Моя мама умела делать занавески, подушки и все остальное, что делало наш дом уютным и комфортным, поэтому я хочу подарить это ощущение моей дочери», рассказывала она журналу People.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>