«Диспорт» – вечная молодость

Хирургическое вмешательство уместно только в самом крайнем случае, ведь сейчас доступны наиболее лояльные способы борьбы со старостью. Инъекции «Диспорта», цена которых намного привлекательнее стоимости операции, позволяют ликвидировать мимические морщины, а ведь именно они являются визуальными признаками приближающегося старения.

Почему «Диспорт»?

В современной косметологии существует несколько способов борьбы с морщинами на лице. Среди них различают:

  • маски;
  • пилинги;
  • мезотерапию;
  • ревитализацию и др.

Нанесение различных питательных смесей на лицо не спасает от возникновения морщин – они лишь питают и увлажняют кожу. Скрабы помогают снять верхний омертвевший слой и позволяют лучше впитаться крему. Может быть на начальной стадии возникновения морщинок это и спасает, но ненадолго и не особо эффективно.

Основной задачей инновационного препарата «Диспорта» является блокировка подвижности мышц лица. Соответственно, человек меньше морщится и с течением времени может полностью избавиться от этой привычки. Главное действующее вещество – ботулинический токсин (тип А).

При изобретении препарата в 90-х годах, сфера его применения ограничивалась только невралгией, а в косметологическую отрасль средство вошло сравнительно недавно. Инъекции препарата безболезненны, а когда начинает действовать «Диспорт» вы увидите в отражении зеркала. Обычно это происходит на 3-4 день.

Отличия от подобных препаратов

На основе токсина ботулизма создан препарат «Ботокс». Его главным отличием от «Диспорта» является более высокая концентрация основного вещества. Разница также состоит в цене и производителе.

Очищенный белок токсина ботулизма, входящий в состав «Диспорта», действует только на те участки, которые отвечают за образование морщин в определенных местах. В отличие от «Ботокса», «Диспорт» распространяется на 1-3 сантиметра от места укола, поэтому площадь захвата у него больше, соответственно, количество уколов будет минимальным.

Как и все препараты, «Диспорт» имеет свои противопоказания – беременность, кормление грудью, а также индивидуальная непереносимость компонентов препарата. В остальном же – практически безболезненная процедура позволяет и мужчинам, и женщинам выглядеть намного свежее и моложе своих лет.

При выборе клиники эстетической медицины обязательно проверяйте наличие лицензии на ведение деятельности. 

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>