Микроволновая печь Samsung M1914 NR. Отзыв

Предназначение микроволновой печи, уже всем давно известно. Наверное, сейчас она есть в каждом доме. Нашей микроволновой печи уже больше 8 лет. Покупали мы ее такой, чтобы была самой простенькой. Микроволновая печь Samsung M1914 NR стала незаменимой вещью в нашем доме. Микроволновой печью мы каждый день пользуемся. Муж любит в ней делать горячие бутерброды. Мне в ней очень удобно размораживать продукты. Размеры у нее небольшие, я бы сказала стандартных размеров. Объем камеры составляет 28 литров.

Микроволновая печь Samsung M1914 NR

Микроволновая печь Samsung M1914 NR

Панель управления печки несложная состоит всего из двух ручек. Ручка, которая расположена выше, предназначена для выбора мощности. Разные мощности предназначены для выполнения разных функций, а именно подогрева, кипячения, разморозки. Нижняя ручка – это таймер времени. Нужно учитывать, что таймер времени зависит от выбора мощности. Если выбрать высокую мощность, то время подогрева или приготовления пищи нужно уменьшить. А в выборе низкого уровня время нужно прибавить.

Очень легко можно проверить уровень приготовления пищи, просто открыв дверцу. Вообще то все инструкции запрещают это делать, но у нас в семье все проверяют именно таким способом и микроволновку мы еще ни разу за эти года не ремонтировали. Фирма производит отличную бытовую технику, которая служит долго, несмотря на нарушение запретов в пользовании.

По завершении готовки микроволновая печь оповещает нас сигналом. Благодаря кнопке в правом нижнем углу, которая выключает вращение подноса, я могу разогреть две тарелки одновременно. Печка работает исправно уже 8 лет. О приобретении мы ни разу не пожалели.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>