Косметическое мыло для лица и рук “Чистая линия” Хлопковое молоко. Отзыв

Косметику чистая линия очень люблю именно из-за запаха. Он очень нежный и бархатистый, характерный именно для этой марки. Не люблю фруктовые или цветочные запахи, они сильно приторные. По этой причине и потому что марка качественная и довольно дешевая, я регулярно покупаю косметическое мыло для лица и рук Чистая линия Хлопковое молоко. Также внушает доверие к марке то, что она одобрена дерматологами, не на каждом средстве эту информацию можно увидеть.

Косметическое мыло для лица и рук Чистая линия Хлопковое молоко

Косметическое мыло имеет кремообразную густую структуру и немного розоватый оттенок. Мыло хорошо пенится и быстро смывается, оставляя на руках приятное чувство свежести и чистоты. На самой упаковке написано, что в составе мыла 20 % крема, потому кожа после него действительно становится более мягкой, увлажненной и гладкой. Нет ни чувства стянутости, ни других неприятных ощущений. Одного мытья мылом, конечно, недостаточно для полного ухода за телом, потому я еще пользуюсь питательным кремом. Пробовала смывать жидким мылом и косметику, но как по мне все же пользоваться специальным средством для снятия косметики, так как глаза им мыть я не рискую.

Кожу рук после мытья не сушит, поэтому если выбирать обычное мыло или жидкое мыло данной марки, то однозначно стоит выбирать последнее. Тем более, что оно довольно экономичное, чего не скажешь о мыле, которое набухает или размокает от воды.

Упаковка практичная и удобная с дозатором, поэтому оно экономно расходуется, хватает его нам на месяц (3 человека). Мою руки им и ребенку, никаких аллергий или раздражений не наблюдалось, хотя у него часто появляются высыпания на порошки и средства гигиены.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>