Приемы, которым стоит поучиться у королев уличного стиля

Можно списать их эффектные образы на то, что они находятся под постоянным прицелом всеобщего внимания, но законодательницы модного уличного стиля знают свое дело. Если проанализировать несколько ярких и оригинальных нарядов, можно найти некоторые приемы и закономерности, которыми может воспользоваться каждая модница. У этих девушек действительно есть, чему поучиться.

Несмотря на то, что стиль является очень личным, индивидуальным, всем пригодятся свежие советы и идеи по стилизации одежды в правильных пропорциях и ансамблях.

Представляем вашему вниманию простые и гениальные приемы, которым нас учат девушки-законодательницы модного уличного стиля.

• Костюм в мужском стиле смотрится отнюдь не консервативно, если правильно подобрать к нему аксессуары, обувь на каблуках и стильную сумочку.

Стильный образ

• Пастельные тона отлично смотрятся в холодный сезон, особенно при правильном сочетании с белыми и нейтрального оттенка зимними аксессуарами.

Стильный образ

• Накинутое на плечи пальто в считанные секунды способно преобразить дневной наряд, придав ему шика и эксклюзивности.

Стильный образ

• Деликатная кружевная деталь одежды в сочетании с более приглушенными элементами будет смотреться ярко и эффектно. Как вариант, это может быть байкерская куртка.

Стильный образ

• Сапоги выше колен отлично сочетаются с облегающими джинсами и приталенным свитером.

Стильный образ

• Сочетание принтов может превратиться в легкое и увлекательное занятие, если вы ознакомитесь с правилами дополняющих тонов.

Стильный образ

• Иногда необычное пальто может стать залогом создания успешного образа. Чем более эксклюзивная и яркая ваша верхняя одежда, тем лучше.

Стильный образ

• Колышущаяся юбка, даже с бахромой, смотрится шикарно, если сочетать его со свитером и тонким пояском поверх него.

Стильный образ

• Что может сравниться с меховой сумкой или кружевными туфлями, особенно в контексте костюма, сочетающего элементы мужского и женского костюмов?

Стильный образ

• Монохромность всегда будет беспроигрышным вариантом в стилизации одежды, особенно если сочетать яркие первичные цвета.

Стильный образ

• Самый лучший способ стилизовать с головы до ног черный наряд это украсить его черной мини-юбкой с панельной вставкой.

Стильный образ

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 3

  1. Devo4ka-Eleno4ka пишет:

    Пальто шикарное, красочное, лишь выглядит теплым, учитывая кофточку без рукавов. Ассоциации с павлиньими перьями. Сочетание принтов – юбка с геометрическими цветочками даблузой с помадами – прикольно. Бахрома со свитерком-сеточкой тоже симпатично.

  2. Аня Старцева пишет:

    Платье и куртка, конечно, такой интеллигентный гранж, мне очень нравится. А вот с каблуками, мне кажется, королевы стиля перебарщивают. Не знаю, как ходят девочки зимой на каблуках, но у нас это невозможно – неровные торосы льда, перемежающиеся с островками, посыпанными неведомо чем. В общем, ботинки, ботинки, сапоги для походов.

  3. Hobby76 пишет:

    Понравился вариант с приталенным свитером, сапогами выше колен и джинсами в обтяг. В прохладное время тоже хочется выглядеть женственно, а не разодетой как капуста в несколько слоев. На фото как раз такой вариант – тепло и красиво.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>