Набор посуды Caprol babies. Отзыв

Пластиковую посуду не люблю. Она царапается, теряет внешнюю привлекательность. Необходимость в небьющемся комплекте возникла, когда малыш стал активно пытаться кушать самостоятельно. Тарелочка с кашей к его удовольствию улетала со столика на пол, норовя разбиться. В магазинах выбор пластиковой посуды ограничен. Представленные наборы имели ядовитые цвета, приевшиеся рисунки героев мультфильмов, сомнительных производителей.

Набор посуды Caprol babies

Ситуацию спас подарок подруги. Посуда “Caprol babies” понравилась сразу. Страна изготовитель – Польша, произведена в Таиланде. Муж обратил внимание на упаковку. В европейских странах дешевую продукцию так не упаковывают. Ребенок новинку без внимания не оставил. Быстро распотрошил коробку, посуду оценил на “отлично, и она тут же перекочевала в его комнату, где уже обосновались некоторые предметы кухонной утвари.

В наборе тарелка, миска, кружечка, вилочка и ложечка. Пластик качественный, приятного темно-голубого цвета. Ложечка с небольшим углублением для оптимальной порции и комфортного кормления. Посуда украшена очаровательным принтом. В общем, маме понравилась.

Что до малыша, он еще не кушает как взрослый, но пытается. Ложечка с вилочкой удобно размещаются в маленькой ручке. Пока мама кормит кроху, малыш кормит маму и свои щечки. Иногда каша попадает в рот.

Набор посуды Caprol babies

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>