Игрушка-сортер Fisher Price “Волшебный горшочек”. Отзыв

Музыкальный горшочек был подарен сыну мамой и сестрой мужа больше года назад. Тогда ему было 6 месяцев. Игрушка понравилась. Яркая, внешне прочная. Как показало время эксплуатации, она неубиваемая. Ее роняли случайно, кидали специально – ничто нигде не отвалилось, не треснуло. Единственное, слегка облезла краска на небольшой площади.

Игрушка-сортер Fisher Price Волшебный горшочек

Игрушка состоит из горшочка, крышки и пяти геометрических элементов, для каждого на горшочке имеется свое отверстие. В горшочке фотоэлемент. Когда сверху в него что-либо забрасываешь, проигрывается одна из двух песенок (в зависимости от выбранного режима). Окошки снабжены кнопками, которые при нажатии, в том числе при проталкивании детали издают звуки – название фигуры или ее порядковый номер. Носик-кнопка издает звуки при нажатии. Есть кнопка регулировки звука.

Ребенок начал играть с горшочком сразу. Игрушку без крышки размещали рядом с ним, чтобы была возможность дотянуться. Маша ручками, сначала случайно, потом целенаправленно малыш задевал фотоэлемент, играла песенка. Повзрослев стал для каждой детали подбирать окошко. Сейчас ему играть с волшебным горшочком интересно как никогда.

Экономно расходует энергию батареек. С момента как мы распаковали коробку и до настоящего времени элементы питания не менялись. Прошло больше года.

Игрушка-сортер Fisher Price Волшебный горшочек

© marselina.ru (условия копирования материалов)