Фреш-гель для умывания “Биокон” освежающий из серии “Натуральный уход”. Отзыв

Я противница использования мыла при умывании лица, так как кожа лица нежная, потому требует деликатного ухода. В основном, я пользуюсь гелями для умывания. Недавно решила попробовать Фреш-гель для умывания Биокон освежающий из серии “Натуральный уход”. На упаковке очень много информации:
1) 2013 году марка получила приз Европы за качество продукции;
2) Средство не содержит мыла и является рН нейтральным;
3) содержит натуральные компоненты;
4) Дерматологические тестирован.

Фреш-гель для умывания Биокон освежающий из серии Натуральный уход

Учитывая то, что информация действительно является правдивой, я ни капли не пожалела, что приобрела Биокон. Очень понравилась удобная туба с отверстием снизу. В результате средство стекает вниз и не нужно болтать потом тубу и выдавливать средство из нее. Наносить гель нужно на влажную кожу. На лице появляется небольшая пена, которая потом легко смывается.

В геле содержатся экстракты мяты и лайма, которые освежающе и успокаивающе действуют на кожу, стягивают поры и служат профилактикой черных точек. В составе средства содержится лауретсульфат натрия, который менее вредный и раздражающий, чем лаурилсульфат натрия, но он сушит кожу. В википедии я прочитала, что для того чтобы после средства не было чувства сухости необходимо тщательно смывать его с лица. Я так и делаю, а после наношу еще увлажняющий крем. В результате – кожа выглядит ухоженной и чистой. Крем нужен обязательно, не стоит полагаться на содержащийся в геле пантенол, так лаурилсульфат все-таки делает свое дело.

После умывания появляется чувство свежести и чистоты, но если вам уже за 25 обязательны к применению и средства – пилинги.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>