Самый лучший детский «Ушастый нянь». Отзыв

Буквально полтора года назад я стала мамой. Рождение ребенка изменило не только мое мировоззрение, но и отношение к качеству товаров и услуг. Если раньше я могла взять порошок или шампунь, просто пробегая мимо прилавка, то теперь внимательно изучаю каждую строчку этикетки, ведь ребенок контактирует не только со своими вещами, но и взрослыми. Конечно, приоритетное место я отвожу средствам детской гигиены и косметике.

Детские продукты «Ушастый нянь»

Проведя нехитрый анализ, основываясь на маркетинговых и потребительских исследованиях, я пришла к выводу, что продукция компании «Ушастый нянь», является самой востребованной и безопасной в своем ценовом сегменте.

Сегодня я расскажу о том, как мой ребенок (его кожа) взаимодействует с товарами этой марки.

«Ушастый нянь» занимает почетное место в моем доме. Мыло, шампуни, порошки, крема, салфетки и зубная паста – вот, что я смогла попробовать на данный момент. И о своих эмоциях от их использования – хочу поделиться.

В-первую, очередь скажу, что заявленная на этикетке информация об отсутствии аллергических реакций в нашем случае достоверна. Проверяла на себе, а я жуткий аллергик.

Во-вторых, продукция не имеет отдушки, что большой плюс – ребенок плохо переносит резкие запахи.

Детские продукты «Ушастый нянь»

В-третьих, соотношение цены и качества поражает: продукция вопреки ожиданиям стоит очень даже немного. Например, крем «Ушастый нянь» под подгузник в районе 100 рублей, салфетки (большая упаковка) от 130, средство для мытья посуды – от 70, порошок (объем 2,4 литра) – 240.

Однако есть и оборотная сторона медали, недостатки. Крем «Противовоспалительный» имеет неудобную тубу для выдавливания. Вернее сама туба удобна, опасен механизм открывания крема – с ним справится даже годовалый ребенок. Кроме этого крем не имеет защитной пленки (покупала его три раза и все три раза без нее). Следовательно, каждый желающий может придти в магазин, открыть крем, помазаться им и поставить обратно – это неприятно. У других кремов – увлажняющего, под подгузник – такой оплошности замечено не было.

Кстати фабрика, выпускающая «Ушастого няня», производит также аналогичные товары, которые стоят еще меньше. На прилавках в магазинах были замечены мыло, средство для мытья посуды фабрика «Невская косметика». Цена ниже примерно на процентов 5-8. Например, средство для мытья «Ушастый нянь» – 77р, «Невская косметика» – 62. Разница в стоимости и названиях продукции, выпускаемой одной фабрикой, так и остались для меня загадкой – состав, назначение, объем: все одинаково, отличие только в названии и рисунке на этикетке (даже цвет один – желтый).

Детские продукты «Ушастый нянь»

Детские продукты «Ушастый нянь»

Детские продукты «Ушастый нянь»

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Sharlina пишет:

    А чего вы удивляетесь на разницу в стоимости на аналогичную продукцию? Бренд «Ушастый нянь» широко разрекламирован. Редкая мама не слыхала о нем. Поэтому и цена выше. При том же качестве мы платим больше за узнаваемость марки.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>