Пароварка Tefal VC 4003 Vitamin+. Отзыв

Пароварку Tefal нам подарили родители на рождение дочки. Она стала моим спасением: делали кесарево, показана была только отварная и паровая пища, плюс малышка была на грудном вскармливании.

Пароварка Tefal VC 4003 Vitamin+

Пароварка Tefal VC 4003 Vitamin+

По незнанию и неумению в начале мои блюда получались безвкусными, однако со временем я наловчилась и теперь готовлю для себя и ребенка только в ней.

Автономное выключение пароварки – благоприятно сказывается на количестве свободного времени: не нужно дежурить у плиты, выжидая момента, когда блюдо будет готово. Залил воды, разместил ингредиенты планируемого блюда, повернул таймер и готово: можно идти гулять с ребенком (главное налить максимально возможное количество воды – есть соответствующие отметки в резервуаре).

Большим достоинством пароварки является несколько раздельных отсеков, разных объемов. Одновременно можно готовить несколько блюд: от каши до котлет и мяса. Также к ее преимуществам можно отнести съемные днища второго и третьего резервуара, если не хватает по высоте первого отсека, всегда можно увеличить за их счет.

Кроме прямого назначения пароварку можно использовать как стерилизатор для бутылочек.

Но у этого чуда есть и свои недостатки. Главным является – большая влажность воздуха после ее использования. Однако это и своеобразный плюс в сухое время года: можно не покупать специальные устройства для увлажнения.

Подарком родителей довольна не только я, но и малышка: теперь она с аппетитом уплетает паровые котлетки, мясо, овощи. Вкусно, питательно, полезно.

Пароварка Tefal VC 4003 Vitamin+

Пароварка Tefal VC 4003 Vitamin+

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>