Поход в зоопарк. Отзыв

К нам в город приехал зоопарк с птичками, приматами и рептилиями в торговый центр М5 молл.

На новогодних праздниках мы решили с мужем сводить своего двухлетнего сына посмотреть на животных.

Поход нам обошелся в 800 рублей, с учетом, что сын ходил бесплатно.

Все животные были размещены в двух отдельных комнатах. Сначала приматы с птицами. Съемка была платной, но мы решили поснимать втихаря. В первом отделении это получилось.

Лемур

Первое, что попалось нам на глаза – это две огромные черепахи. Приматы были поселены в отдельные клетки со своими семьями.

Было забавно увидеть лемура, который засыпал прямо на глазах, просыпался, а потом опять засыпал.

Папуас делился своей едой с соседней обезьянкой, кидая ей через прутья клетки.

Птицы впечатляли своими размерами и красотой. Был важный солдатский ара, который по началу смотрел на нас с высока, а потом пытался укусить мужа за палец.

Во втором отделении были рептилии в стеклянных аквариумах.

Одна женщина спросила надзирателя «а крокодил-людоед живой?» и тут началось мини представление.

Тукан

Мужчина в тельняшке открыл крокодила и начал брызгать в него водой. Крокодил Гена (его так реально зовут) поднимал голову и открывал пасть. Дети были в восторге.

Затем добрый дядя надзиратель достал нам из аквариума огромного варана Кешу. Нам разрешили гладить и фотографировать его. Вот тут меня и поймал на съемке, и пришлось заплатить еще сто рублей. Но за такое представление не жалко было заплатить.

Нам доставали питона и еще одного прыткого варана. Варан любил женские ласки и бегал за мамашами. А детки гладили его и фотографировались рядом (если успевали).

Еще в этом отделении были пауки и жабы, но их было по два вида каждого.

В общем, мы ушли оттуда в полном восторге и приподнятом настроении.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Hobby76 пишет:

    Животные почти всегда приносят положительные эмоции. Если в цирке куча народу и смотреть, скорее всего, достаточно издалека придется, то на таких выставках почти как в контактном зоопарке – и посмотреть вблизи и потрогать, и пофотографироваться.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>