Коляска Maclaren Texno XT. Отзыв

Наши поиски коляски продолжались не один месяц. Дело в том, что у нас все маленькое: наша первая квартира была всего 25 квадратных метров, прихожая метр на метр, лифт также крохотный. Колясочной и возможности хранения в общем коридоре не было. А ребенка в первые месяцы можно возить только лежа. Сначала смотрели коляски-люльки и трансформеры, но из-за размеров в лифт бы они не вошли. Стали изучать трости и нашли несколько фирм, выпускающих таковые с лежачим положением. В итоге остановились на Maclaren Texno XT.

Коляска Maclaren Texno XT

Это очень маневренная коляска, ее можно поворачивать за одну ручку вокруг своей оси. Так что проблем с выездом и заездом в малогабаритные помещения у нас нет.

Она достаточно легкая и при необходимости я могу сама без посторонней помощи пронести ее вместе с ребенком.

Спинка опускается на 160 градусов. Единственное что меня смутило, все-таки хотелось разложить до 180. Вообще производитель рекомендует ее от 0 месяцев и пишет, что 160 это допустимо, но врачи говорят, что 180 безопаснее для развития. В итоге мы приобрели переноску Maclaren. Первые 3 месяца мы с ней ездили и носили в ней ребенка. Она легко устанавливается и снимается, так что я сама управлялась без проблем.

Качество не подвело, пользуемся уже четвертый год, ездит второй ребенок, а идет она легко. Периодически моем колеса, а перед холодами сбрызгивали их силиконом. Зимой ездим плохо, только когда на улице глубокий рыхлый снег с водой. Но по нему и людям ходить-то непросто. Коляской я очень довольна.

Коляска Maclaren Texno XT

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Sharlina пишет:

    Если бы я сама выбирала себе коляску, купила бы что-то подобное вашей. Наша коляска была подарена. Несмотря на то, что покупалась от всей души, в эксплуатации было несколько неудобных для моего малыша моментов. Девчонки, покупайте коляски сами.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>