Шезлонг-качалка ForKiddy (далматинцы). Отзыв

После рождения сына я стала переживать, что уделяю мало времени дочке. Поэтому задумалась, как занять маленького, чтобы поиграть со старшей. Она тоже еще ребенок, ей всего тогда было 2,5 года. Подруга мне рассказала о детских шезлонгах. Посмотрела в интернете, штука интересная, но ForKiddy действительно идет от 0 месяцев.

Шезлонг-качалка ForKiddy (далматинцы)

Форма шезлонга анатомическая, так что я была спокойна за спину своего карапузика. Есть дуга с игрушками, она занимает ребенка надолго, если периодически менять игрушки. Правда, у меня не получилось ее снять, хотя производитель указал, что она съемная. Минус еще и в том, что дуга не фиксируется и ребенок, дергая за игрушку, может дать себе по лбу этой дугой, а она между прочим металлическая.

В комплекте идет блок (вибро, музыка и подсветка). Музыка приятная. Свет мне не очень понравился, он мигает, и глаза быстро устают. А вибро какой-то ужасный, тарахтит противненько. Так что блок убрали в дальний ящик.

Использовали шезлонг и для кормления малыша. В самом начале, когда вводишь только прикорм, доставать стульчик на пару минут не хотелось, к тому же он и места занимает много. А шезлонг в этом плане помог.

У него спинка устанавливается в 4 положениях, что полезно при присаживании детишек в первое время.

Ремни безопасности есть, но фиксируют они ребенка по 3 точкам, причем это ножки и пояс, а про плечи не подумали. А когда ребенок начинает их поднимать, он рискует перевалиться через борт. Здесь я уже поднимала капюшон.

Удобно успокаивать или укладывать малыша спать, покачивая шезлонг.

Рама металлическая, так что прослужить должна долго. Даже дочка иногда пробует залезать в него, и пока не сломался.

В целом с точки зрения развлекаловки для малыша вещь хорошая, использовать можно с рождения, при прикорме помог, но безопасность продумана не до конца.

Шезлонг-качалка ForKiddy (далматинцы)

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>