Молокоотсос Philips Avent SCF312/01. Отзыв

После рождения первого ребенка много еще не знала и не умела. Очень переживала по поводу того, что не могла определить наедается ли моя крошка. Послушав медсестру, которая с порога (не видя ребенка, не осмотрев его) определила, что доча не доедает, потому что у меня мало молока, купили и ввели смеси. Но хотелось кормить ребенка не химией, а грудью. Задалась вопросом, как увеличить лактацию. Посмотрела много литературы и часто писали о том, что надо чаще прикладывать или сцеживать. Кормить ребенка каждый час не будешь, а руками много не сцедишь, так что купили молокоотсос.

Молокоотсос Philips Avent SCF312/01

Когда открыла коробку, растерялась, думала, что толку не хватит собрать его. И все-таки справилась.

Использовать аппарат можно и как электрический (есть специальная насадка с моторчиком) и как ручной (приспособление в комплекте). Конечно, проще, когда ты сидишь, отдыхаешь, а молокоотсос работает. Занята одна рука, чтобы придерживать его, а вторая свободна.

Включается и задается программа просто. Сначала нажимаем несколько раз на ручку – задаем ритм, затем включаем и агрегат работает. По окончании параметры остаются в памяти и при следующем использовании повторять все заново не надо. Если хотите изменить настройки, просто останавливаете его, делаете опять сами несколько движений в нужном ритме, а потом включаете.

В комплекте идет второй набор дополнительных аксессуаров. Их можно использовать, если поизносились первые или используете его для другого ребенка. Я их менять не стала, так как со вторым сцеживала излишки.

Благодаря постоянному использованию лактацию я подняла и сняла ребенка с докорма. Помог молокоотсос и для поддержания лактации. Когда у детей режутся зубки, кушать они начинают плохо. Молока могло вырабатываться меньше. Чтобы этого не произошло, я в такие дни опять применяла аппарат. А когда аппетит восстанавливался, количество молока было достаточным.

Пригодился и при отлучении ребенка от груди. Молоко резко не останавливается, поэтому несколько дней сцеживалась: уже без фанатизма, совсем по чуть-чуть, когда состояние было слишком болезненным.

Могу сказать, что вещь очень полезная. Выручил не один раз. По качеству тоже все устраивает. Рекомендую.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>